Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Ну, конечно, тут несколько факторов влияние оказывают. В совокупности. Но в отношении моего мужа, он сам говорит, что все благодаря военной закалке. Ну и дома, предполагаю, тоже дисциплина была. Свекр-то тоже военный.

У меня папа тоже военный))) Только брат приучился к порядку, а я-нет)))))

ПетербурЖенька

Ну тут уже два аспекта, папа военный и сын военный, это уже смесь посильнее. А если Илюша будет у меня военным, тогда буду вообще ждать просто умопомрачительного порядка. Лет через пятнадцать отпишусь:)

Ну тут уже два аспекта, папа военный и сын военный, это уже смесь посильнее. А если Илюша будет у меня военным, тогда буду вообще ждать просто умопомрачительного порядка. Лет через пятнадцать отпишусь :)

это еще и от характера самого человека зависит. есть у меня в знакомых потомственный военный, не могу сказать, что опрятный товарищ.

Мне пока удалось приучить своих каждый день одевать все чистое)))) Лет через 15 тоже отпишусь, удалось ли еще к чему приучить))

Мой муж живёт самостоятельно с 17 лет, военный, но готовить не умеет совсем и в начале семейной жизни я ему рубашки гладила ( у меня опыт, так сказать, большой по глажка форменных рубашек - папе гладила) пока старшая дочь не родилась. Почитала тут и думаю: может мой уже десять лет как скрывает тщательно свои кулинарные способности?!

Повара нанять - это еще куда ни шло. А вот ежевечерне посещать ресторан для меня было бы утомительно. Даже дважды в день. И по времени ни грамма не экономия.

С ужасом смотрю на ингредиенты в рецептах тортов (автоматически подсчитывая, что себестоимость одного вкусного торта равна себестоимости домашнего простого печенья на 2 недели ежедневного поедания :lol: )
у тебя по одной печеньке едят. что ли? у нас пачка уминается за вечер.

Кроме того, тебе не кажется, что корректно сравнивать печеньки с печеньками, а не печеньки с тортами?

Кроме того, тебе не кажется, что корректно сравнивать печеньки с печеньками, а не печеньки с тортами?

У Ирины очень удобные дети: не-любители домашней выпечки

печеньки в кафешках нифига не дешевы,да)

У Ирины очень удобные дети: не-любители домашней выпечки

Мои такие же - это совсем не удобно. Не знаешь, чем их порадовать. Выпечку не едят никакую - приходится мне все есть - а это капец фигуре, фрукты не едят, конфеты только леденцы. Ну что за дети?

"Залог хороших отношений - работа. Работающая баба - уставшая баба, уставшая баба - ленивая баба, ленивая баба - добрая баба - иди куда хочешь, я спать."

и "Как говорит моя бабушка: "Хорошо все уметь, но не дай Бог все самой делать"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...