kateroska 6233 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Оль, да ты скупенькая)) даже у меня часто кончались раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Оль, да ты скупенькая)) ну, я бы сказала- разборчивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 (Жалко, когда лайк кончаются (( и рад бы поблагодарить за инфу, но молча не получается))))экономнее надо быть )) у меня вот ни разу не заканчивались еще.. сколько их дается-то на день?Когда смотришь тему с фотками месяца за 3, кончаются моментом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 а в медтехнике лампы синие продаются? при вирусных соплях помогают? сколько примерно стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Девочки, а кто мне вчера из машины рукой махал? Я не узнала, извинитея махалаБогатая будешь,Тань ой, я совсем не против а в медтехнике лампы синие продаются? при вирусных соплях помогают? сколько примерно стоит?мне кажется такие динозавры только в сундуках у бабушек остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 (Жалко, когда лайк кончаются (( и рад бы поблагодарить за инфу, но молча не получается))))экономнее надо быть )) у меня вот ни разу не заканчивались еще.. сколько их дается-то на день?Вот и у меня не заканчивались ни разуТоже любопытно скока их на день дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 а в медтехнике лампы синие продаются? при вирусных соплях помогают? сколько примерно стоит?Рефлектор Минина называется. Сейчас тоже есть, инфракрасные, немного другие. Вот и у меня не заканчивались ни разуТоже любопытно скока их на день даютМожет, их разное количество разным пользователям дается? а в медтехнике лампы синие продаются? при вирусных соплях помогают? сколько примерно стоит?http://www.dobrota.ru/shop/UID_2522_sinyaya_lampa_reflektor_minina_yasnoe_solnyshko.html?gclid=COm-xq3NqcgCFYT4cgodlS4Ewgот 1100, надо смотреть, может с доставкой в Псков где-то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 а в медтехнике лампы синие продаются? при вирусных соплях помогают? сколько примерно стоит?тут есть http://apteka.ru/search/?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0&order=products%2Cmaterials&vendor=&shop=доставляют в ближайшую аптеку, в течении 2-3 дней, доставка бесплатная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 а как этим пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 а как этим пользоваться? это значит я такая древняя, что знаю как пользоваться? просто греешь нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Это мы в деревне росши, нам што попрошше В описании сказано, что до 50 градусов нагрев - это поджарить нос можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Это мы в деревне росши, нам што попрошше В описании сказано, что до 50 градусов нагрев - это поджарить нос можно так прислонять то не надо, греется на расстоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.