Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 че завелись? я просто спросила про то, функционирует ли ГО во ПсковеГО фунциклирует, но спасать 100% населения никто не будет, сейчас это не приоритет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Дык как в Винни Пухе "это жжжжж неспроста" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки,подскажите пожалуйста где мне в короткие сроки(неделя) достать футбольную форму на мальчика с атрибутикой "Зенита"???ну очень надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки,подскажите пожалуйста где мне в короткие сроки(неделя) достать футбольную форму на мальчика с атрибутикой "Зенита"???ну очень надо...не смотрели в Олимпике на Коммунальной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки,подскажите пожалуйста где мне в короткие сроки(неделя) достать футбольную форму на мальчика с атрибутикой "Зенита"???ну очень надо...http://www.shop.fc-zenit.ru/ потыкала там, выбрала доставку логибокс, в цуме которая. пишет что доставка 1-2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки,подскажите пожалуйста где мне в короткие сроки(неделя) достать футбольную форму на мальчика с атрибутикой "Зенита"???ну очень надо...давно как-то в pакете видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки,подскажите пожалуйста где мне в короткие сроки(неделя) достать футбольную форму на мальчика с атрибутикой "Зенита"???ну очень надо...На юлмарте есть готовые комплеткы, и на них сейчас скидка. (http://www.ulmart.ru/goods/926559) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки,спасибо вам))) Девочки,подскажите пожалуйста где мне в короткие сроки(неделя) достать футбольную форму на мальчика с атрибутикой "Зенита"???ну очень надо...не смотрели в Олимпике на Коммунальной?не смотрела,забегу завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 че у нас голубями? отстреливают или, простигосподи, грипп какой на них напал?в моем районе и в районе 32-35 садиков натыкаюсь на внешне целые трупики( явно не кошак задрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 ой. и я одного неделю назад видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А у нас с весны ещё трупаки валяются. Каждую неделю новые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 че у нас голубями? отстреливают или, простигосподи, грипп какой на них напал?в моем районе и в районе 32-35 садиков натыкаюсь на внешне целые трупики( явно не кошак задралИ в нашем районе много трупов. Думаю, что болеют они чем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.