Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

вот так вот оденешься прилично, почувствуешь себя Богиней, а обернешься назад и увидишь по попу забрызганные ноги. Эхх (((

вот так вот оденешься прилично, почувствуешь себя Богиней, а обернешься назад и увидишь по попу забрызганные ноги. Эхх (((

Оооо, как я тебя понимаю дружищщще :girl_cray2: Я просто брюки не ношу, а ходить, чтобы по уши не забрызгаться не умею, поэтому такая погода выбивает меня из колеи :mad:

Девочки, сейчас в Зендене за покупку обуви дают такой купон 73d742007457.jpg, если он вам не нужен, поделитесь со мной пожалуйста, отблагодарю

Девочки, сейчас в Зендене за покупку обуви дают такой купон 73d742007457.jpg, если он вам не нужен, поделитесь со мной пожалуйста, отблагодарю

А что такое ФОТОКНИГА?

Почитайте на сайте netprint...

Желающих поиметь фотокнигу, наверное, больше, чем желающих купить обувь :)

Ой, и я очень хочу купон! Блин, обувь детям уже куплена...

Знают, гады, чем народ заинтересовать...

Девочки, я в шоке...Хотела написать в тему Украины,но не нашла её что-то (руки из одного места). У меня в контакте есть группа мам,которые потеряли своих детей. И вот недавно появилась,к сожалению,новая мама. Вобщем,она пишет,рассказывает,всем соболезнует и ей,естественно...Вобщем,дернул меня чёрт к ней на старницу зайти,а там!!!Чтобы вы сдохли,москали,чтобы ваши дети подыхали каждый день и в утробе, чтобы ваш президент сдох и могилу его забетонировали...,когда он сдохнет во всём мире будет салют...Ну,самое жуткое,конечно, про то,как должны умирать наши дети,причём всё это с картинками... У неё вся стена в таких записульках,а у её мужа...вообще молчу. Вот реально,у меня шок! Я даже подумать не могла,как они нас и наших детей ненавидят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...