Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Молодец Маш, продавец тебе должен быть твою покупку бесплатно отдать :562108:

Она по-моему в шоке была - и так замученная очередью, а тут еще и такие гады заходят. Поблагодарила, конечно)

А этот на меня такими злыми глазами глядел, что я даже после покупки бегом в машину побежала) А то думаю, вдруг отомстил бы кирпичом из-за угла :ph34r:

Я так за цветами ходила 31 августа в 18 вечера. Народу ппц, продавщица на автомате... Даю ей 5020 р, мои цветы 720 р, она мне сдачу дает: вот вам 300 р до 1000 и отсчитывает дальше, одна, две, три, четыре, пять тысяч :lol: и чего я такая честная :girl_sigh: говорю, мол вы мне лишнюю 1000 дали ^_^

Я так за цветами ходила 31 августа в 18 вечера. Народу ппц, продавщица на автомате... Даю ей 5020 р, мои цветы 720 р, она мне сдачу дает: вот вам 300 р до 1000 и отсчитывает дальше, одна, две, три, четыре, пять тысяч :lol: и чего я такая честная :girl_sigh: говорю, мол вы мне лишнюю 1000 дали ^_^

А я 31-го цветы покупала с историей. Аврал, а до бедной продавщицы какая-то мымра докопалась, что ей мало внимания уделили и давай кричать на нее, что ей букет не так завернули и не так что-то сказали. Мымра побежала жаловаться начальству, а продавщица в слезах вынуждена всех остальных обслуживать (очередь огроменная). Утешала продавщицу как могла, травила анегдоты, отдала бумажные платочки. Девочка хоть дальше спокойнее работала

Молодец Маш, продавец тебе должен быть твою покупку бесплатно отдать :562108:

Она по-моему в шоке была - и так замученная очередью, а тут еще и такие гады заходят. Поблагодарила, конечно)

А этот на меня такими злыми глазами глядел, что я даже после покупки бегом в машину побежала) А то думаю, вдруг отомстил бы кирпичом из-за угла :ph34r:

А я вчера на эту продавщицу разозлилась. Пришли с Данькой за чешками, у нее дверь уже наполовину закрыта, она в отделе полы намывает. Я: продайте чешки, пожалуйста! Она: мы вообще-то до 18:00 работаем! Я: так еще 17:43... Схмылилась, начала чуть не кричать: выходной день! шляются где-то, а потом к закрытию приходят! Я: я сама только-только с работы.

Аргументы у нее кончилась, продала все-таки чешки. Вот наверняка не от выручки работает человек. Да и вообще - какой ей дело как я свой выходной провожу?!

А я бы из принципа не стала у нее ничего покупать :53877:

А я бы из принципа не стала у нее ничего покупать :53877:

Чешки в сад нужны были. А искать еще где-то не было уже ни сил, ни времени. :(

девочки с михайловской, да и не только. не оставляйте велики/коляски в подъездах. воруют.

Следователь сказал, что за неделю это пятнадцатый только из нашего дома.
Примите к сведению.

Удивление дня - в группе в саду ребенок в куомах :blink:

Божья коровка

а я тут как-то встала утро, мою посудку, смотрю в окошко.. вижу за забором в кустах что-то синее- это мой мальчик накануне свой велик у дороги бросил! всю ночь он там провалялся.. и как никто не позарился- наверно потому что не ходит никто ) убрала в гараж, хотела наказать- заставить искать там где оставил )) ну а как приучить убирать, ценить? вроде не маленький уже..

Удивление дня - в группе в саду ребенок в куомах :blink:

на улице хоть? ) я то представила именно "в группе" )) ну а что, у нас соседский мальчик ЛЕТОМ, когда все в сандалях гуляли, несколько раз в типа мембранных ботинках выходил. я даже сфоткала ^_^ спрашиваю- тебе не жарко, чего полегче-то чего не оденешь? говорит- мне нравится ) куда родители смотрели не знаю- у меня так такая обувь по весне еще была вся убрана подальше )) ну а куому часто видела весной, когда уже тепло довольно.. видимо родители экономят- не хотят промежуточный вариант покупать, а чтобы в зимы сразу в сандали (

на улице хоть? )

да на улицу, конечно :lol: видимо решили подстраховаться, вдруг мороз :562108:

Божья коровка

да на улицу, конечно :lol: видимо решили подстраховаться, вдруг мороз :562108:

не, ну они ж вроде непромокаемые, может просто резиновых сапог нет, не в кедах же идти в дождь )

соврала я, не лето было, май, но теплый май:

61ebbecc2ea6.jpg

я сегодня купила куртку мелкому (осень резко чего-то началась), так и не поняла до какого минимума температурного. у меня есть теплая осень (ветровка на флисе) и холодная, продавец меня не понял - у него просто осень ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...