Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого кухня 11,8 метров в панельке ДСК, какая там ширина и длина?

Девочки, у кого кухня 11,8 метров в панельке ДСК, какая там ширина и длина?

открыла планы:

4020х3039

вентканал: 1867х240

на картинке показать?

ff31610bb9b4.jpg

Спасибо, Анют :83878: Можно ещё вопросик. В трёхе панельной, стенку между комнатой и кухней нельзя сносить же, да? И даже частично?

У меня у подруги мама на Пароменской сделала арку. Получилась кухня и гостинная, очень удобно. Дом панельный.

Спасибо, Анют :83878: Можно ещё вопросик. В трёхе панельной, стенку между комнатой и кухней нельзя сносить же, да? И даже частично?

нет нельзя, она несущая.

но если брать в новострое слышала такой вариант:

заказывают заранее при покупке квартиры что там будет кухня-столовая и тогда плиту стеновую там закладывают не обычную с дверным проёмом, а с широкой аркой.

увеличивать проёмы в несущих стенах можно, с усилением их, но ширина проёма после уширения не более 2 метров.

позанудствовать маленько... часто замечаю, что вполне себе интеллигентные люди, приличные люди, с хорошими должностями, с в/о, без в/п, как говорится, здороваются вот так: "Здрасссьте" или "драсссьте". Мне одной этой это слух режет? Всегда удивляет, почему не произносят "Здравствуйте". Вроде не намного длиннее.

А как у вас?

позанудствовать маленько... часто замечаю, что вполне себе интеллигентные люди, приличные люди, с хорошими должностями, с в/о, без в/п, как говорится, здороваются вот так: "Здрасссьте" или "драсссьте". Мне одной этой это слух режет? Всегда удивляет, почему не произносят "Здравствуйте". Вроде не намного длиннее.

А как у вас?

напомнило это видео:

https://youtu.be/_Xt74VfD2Qc

А как у вас?

вполне норм.

от руководства тоже слышала здрасьте

А как у вас?

вполне норм.

от руководства тоже слышала здрасьте

Бодрое Здрасьте! не коробит, раздражает именно полушипение, как моя прелесссть, зубы не разжать.

ну я вообще че-то раздражительная сегодня, так что можно не обращать на меня внимания)

Я вчера поймала вора в магазине. :ph34r: Точнее, в отделе в Магеллане. В отделе со всякими танцевальными принадлежностями (чешки, купальники, и т.д.). Там сейчас такой ажиотаж, что продавец в режиме нон-стоп работает. И вот стоим мы с Надей в очереди, а в отдел втискивается подозрительный тип. Ну видно, что молодой совсем (лет 20), да еще и под градусом. Какие ему спортивные товары для детей нужны? А продавец в это время кому-то помогает чешки выбирать. А я за этим наблюдаю. Он одним глазом палит где продавец, а сам пытается футболку за 800 руб в пакет запихнуть. Ну. я и говорю "Эй, молодой человек, вы что делаете-то?" Он как начал на меня возмущаться, что я его, приличного человека, оговариваю! А я-то все видела! :lol: да и глаз у меня на таких наметан - работала ж продавцом)) В общем, очередь и продавец на него тоже начали возмущаться, он побубнил и сбежал. (еще сказал, что это я сама хотела что-то стырить, а на него свалить :rofl: )

Молодец Маш, продавец тебе должен быть твою покупку бесплатно отдать :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...