светКа 24905 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Сегодня новостная лента пестрит фотками школьников. Такие все красивые, нарядные, довольные! Смотрю и глаз радуется за детишек и родителей! И так волнительно, как будто сама в этом году в школу отправляю))) поздравляю всех наших школьников и первоклашек с началом учебного года!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Объясните мне, в чем прикол?Есть такие продавцы детских вещей, которые создают альбом типа "мы еще носим, но можно бронировать". Скидывают, значит, фотку вещи и там надо оставлять бронь. И я смотрю кто-то бронь оставил, и спрашивает "а когда примерно можно выкупать?" А ей она отвечает - года через полтора Не проще после ношения вещи ее фотку скинуть и продавать спокойно? Или она через 1.5 года начинает всем писать, кто типа ждет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 +37 сегодня. От Анапы они в 100км в Анапе По доброму завидую Счастливого вам отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Спасибо. Мы только в поезд сегодня сели. Приедем только 3 в 16.20. Купе класс! Телевизор, розетка, завтра ужином кормят, после того как отправились принесли свежие газеты, булочки, вафли, чай-кофе в пакетиках, бутылочку воды, маленькую упаковку сливок. вообще кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Даш, с годовщиной вас! По линеечке 4 года вашей семье Хорошего отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Спасибо, Маш Кирка не поняла что с папой попрощаться надо, не заметила даже как он ушел. А потом мы поехали. Киза стала по вагону бегать кричать "папа, папа, где" меня за руку брала и тащила чтоб я ей папу нашла Муж когда провожал прослезился, мы попрощались вообще быстро чтоб друг друга слезами не заливать. Все ж доя на 1.5 месяца долгая разлука. Ходили еще сегодня гуляли по торгошке. Кирюха насмотрела себе статуэтку рыбы за 467.600 руб ))))) вся тянула к ней и пальцем показывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мой хоть и не первоклассник, но линейке сегодня радовался. Рядом лучшая подруга - София (дочка Вали-Амальгамы). http://www.youtube.com/watch?v=AuiZLlhTjlw&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Таня супер-ребенок у тебя :good: с ним не соскучишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Таня супер-ребенок у тебя :good: с ним не соскучишься Ага, с ним не скучно, с ним просто с ума сойдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ой не могу, прикол твой Данька! ))) а Соня его держит как своего муженька, дескать :" успокойся, мы в приличном обществе, нечего на других теток отвлекаться" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Аха-ха, прикол! Данька то, на взрослых каких девушек засматривается " Настя, привееет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Даня - суперзвезда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.