cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 у меня влад спрашивал, че за прокладки и зачем)ему хватило ответа,что женщинам для гигиены иногда нужны эти штуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Эти рекламы меня добивают если честно...А как вы реагирует на рекламу духов (где тётка с мужиком в лифте и в постели)? Я переключаю, если ребёнок смотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Аха-ха, Юля, мне просто многими годами раньше примерно этими же словами пришлось объяснять про суть менструаций тогда еще будущему мужу. Что у женщин зачем то каждый месяц "идет кровь" он к 19 годам представлял, но зачем никогда особо не задумывался, будучи уже даже студентом-биологом.)) Ну и пришлось ему про "одеяло для ребеночка" объяснять.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я примерно в этом возрасте объясняла про прокладки мальчику. Самыми простыми словами типа у мам рождаются детки , до рождения они живут в животике в специальном мешочке-матке, там каждый месяц в ожидании ребеночка готовится как бы одеялко, если ребеночек завелся в животике, то он спит и растет в этом одеялке, а если нет - то одеялко в этом месяце никому не нужно и оно растворяется и выводится наружу как жидкость, вот для этой жидкости женщинам и нужны прокладки. Обычно такой ответ удовлетворял и кучи сопутствующих вопросов: а как заводится ребеночек, а что за жидкость - не следовало, но можно было бы и на них просто и честно, понятным ребенку языком ответить. Еще раньше Сева считал, что женщинам нужны прокладки как младенцам памперсы - то есть все женщины немножко писаются.))Как гениально и просто! Спасибо, Надя) Моя еще не спрашивала, но думаю лучшего ответа и придумать не возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Прелесть)) Фёдор телевизор не смотрит, но обнаружил у меня эти штучки тоже. сам решил что это как у Лизы подгузники, только для мамы, я не стала пока переубеждать)) вопросов больше не задавал, может лет в 19 какя-нибудь хорошая девочка расскажет про одеялко )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 ну да, помню как в 15 лет пришлось давать объяснение брату двоюродному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Жизнь в 100 словах Колыбель. Пеленки. Плач.Слово. Шаг. Простуда. Врач.Беготня. Игрушки. Брат.Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять.Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.Драка. Кровь. Разбитый нос.Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты.Лето. Сессия. Хвосты.Пиво. Водка. Джин со льдом.Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда.Руки. Губы. Ночь без сна.Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа.Дом. Семья.Солнце. Лето.Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель.Стресс. Любовница. Постель.Бизнес. Деньги. План. Аврал.Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки.Седина. Мигрень. Очки.Внук. Пеленки. Колыбель.Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач.Речи. Гроб. Прощанье. Плач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Мелкая моя уже в курсе прокладок, правда знает только то, что они мне нужны, чтобы белье не пачкалось. О том, что такое месячные мы не разговаривали) мне сложнее объяснить про мясо каким образом милая свинка превратилась в тот кусок, который мы готовим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А моя дурная голова не придумала про одеялко и т.п.это ж классика, только в той самой советсткой книжке было не одеялко, а подушечка: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А моя дурная голова не придумала про одеялко и т.п.это ж классика, только в той самой советсткой книжке было не одеялко, а подушечка: Ого!Как интересно! А у меня были эстонские книжки... Такие ...,не особо умные. Договорюсь,блин,не пустят на Родину . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 "Папа должен приступить к севу...." ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Девочки подскажите веревочный городок еще работает? Хочу свести дочу завтра после линейки. И вообще куда можно свести дите на развлекухи?...кроме империала((( Жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.