Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Что за бред, какие санкции? Зачем закупаться?

всем! и побольше, побольше :crazy:

Что за бред, какие санкции? Зачем закупаться?

всем! и побольше, побольше :crazy:

Ага полки от этого будут пустеть и вме будут думать что это санкции и скупать еще больше )))))

Меня на работе сегодня преприятно удивили))) родителям будущих первоклассников подарили набор первоклассника и именную открыточку на имя ребенка с пожеланиями отличной учебы. Вдвойне приятно, что неожиданно. Принцесса сидит разгребает свой чемоданчик и прям гордится своим новым социальным статусом. А то - такая ответственность, даже мамин начальник пожелал ей лично учиться на одни "пятерки")))

Толстый Лори

Респектище такому начальнику! :good:

Дочка видит рекламу,спрашивает про прокладки, что это и зачем. Два раза я с'ехала, мол занята была, пропустила рекламу. Так она с комнаты орет-зовет, когда реклама идёт, чтоб я объяснила. А я в растерянности. Правду знать ну очень рано,а её не проведешь. Каабы вы поступили? Как мне быть?

Дочка видит рекламу,спрашивает про прокладки, что это и зачем. Два раза я с'ехала, мол занята была, пропустила рекламу. Так она с комнаты орет-зовет, когда реклама идёт, чтоб я объяснила. А я в растерянности. Правду знать ну очень рано,а её не проведешь. Каабы вы поступили? Как мне быть?

я бы правду сказала

Я давно рассказала.

И даже про презервативы пришлось :562108: ,после дурацкой рекламы.

Думаешь правду прям...эх что-то я не готва так рано. Видимо придется

Божья коровка

ыы )) меня вот мальчик спрашивал.. это сложнее. даже не помню как отмазалась )) чудом..

Толстый Лори

Я примерно в этом возрасте объясняла про прокладки мальчику. Самыми простыми словами типа у мам рождаются детки , до рождения они живут в животике в специальном мешочке-матке, там каждый месяц в ожидании ребеночка готовится как бы одеялко, если ребеночек завелся в животике, то он спит и растет в этом одеялке, а если нет - то одеялко в этом месяце никому не нужно и оно растворяется и выводится наружу как жидкость, вот для этой жидкости женщинам и нужны прокладки. Обычно такой ответ удовлетворял и кучи сопутствующих вопросов: а как заводится ребеночек, а что за жидкость - не следовало, но можно было бы и на них просто и честно, понятным ребенку языком ответить. Еще раньше Сева считал, что женщинам нужны прокладки как младенцам памперсы - то есть все женщины немножко писаются.))

У меня дети тоже недавно в магазине интересовались зачем мне прокладки, потом решили что это "памперсы" для мамы :rofl:

Я примерно в этом возрасте объясняла про прокладки мальчику. Самыми простыми словами типа у мам рождаются детки , до рождения они живут в животике в специальном мешочке-матке, там каждый месяц в ожидании ребеночка готовится как бы одеялко, если ребеночек завелся в животике, то он спит и растет в этом одеялке, а если нет - то одеялко в этом месяце никому не нужно и оно растворяется и выводится наружу как жидкость, вот для этой жидкости женщинам и нужны прокладки. Обычно такой ответ удовлетворял и кучи сопутствующих вопросов: а как заводится ребеночек, а что за жидкость - не следовало, но можно было бы и на них просто и честно, понятным ребенку языком ответить. Еще раньше Сева считал, что женщинам нужны прокладки как младенцам памперсы - то есть все женщины немножко писаются.))

Ой,Надя,какая ты умничка! Что ж я тебя раньше не спросила. А моя дурная голова не придумала про одеялко и т.п. Я сказала,что каждый месяц у женщин идёт кровь(но это не больно :crazy: ),если женщина не забеременела. Вот так женщины узнают,есть ли у них там малыш. Она всё пыталась узнать,как я узнала о сестричке. Заодно я рассказала про тесты,про то,что забеременеть можно только несколько дней в месяц,а не тогда,когда папа рядом поспит. Ещё рассказала про презервативы и таблетки-это такие средства,которые используют взрослые,чтобы не было детей. Про презерватив мы не уточнили,как именно это средство используют))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...