Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Что за бред, какие санкции? Зачем закупаться?всем! и побольше, побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Что за бред, какие санкции? Зачем закупаться?всем! и побольше, побольше Ага полки от этого будут пустеть и вме будут думать что это санкции и скупать еще больше ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Меня на работе сегодня преприятно удивили))) родителям будущих первоклассников подарили набор первоклассника и именную открыточку на имя ребенка с пожеланиями отличной учебы. Вдвойне приятно, что неожиданно. Принцесса сидит разгребает свой чемоданчик и прям гордится своим новым социальным статусом. А то - такая ответственность, даже мамин начальник пожелал ей лично учиться на одни "пятерки"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Респектище такому начальнику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Дочка видит рекламу,спрашивает про прокладки, что это и зачем. Два раза я с'ехала, мол занята была, пропустила рекламу. Так она с комнаты орет-зовет, когда реклама идёт, чтоб я объяснила. А я в растерянности. Правду знать ну очень рано,а её не проведешь. Каабы вы поступили? Как мне быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Дочка видит рекламу,спрашивает про прокладки, что это и зачем. Два раза я с'ехала, мол занята была, пропустила рекламу. Так она с комнаты орет-зовет, когда реклама идёт, чтоб я объяснила. А я в растерянности. Правду знать ну очень рано,а её не проведешь. Каабы вы поступили? Как мне быть?я бы правду сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Дочка видит рекламу,спрашивает про прокладки, что это и зачем. Два раза я с'ехала, мол занята была, пропустила рекламу. Так она с комнаты орет-зовет, когда реклама идёт, чтоб я объяснила. А я в растерянности. Правду знать ну очень рано,а её не проведешь. Каабы вы поступили? Как мне быть?Я давно рассказала. И даже про презервативы пришлось ,после дурацкой рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Думаешь правду прям...эх что-то я не готва так рано. Видимо придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ыы )) меня вот мальчик спрашивал.. это сложнее. даже не помню как отмазалась )) чудом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я примерно в этом возрасте объясняла про прокладки мальчику. Самыми простыми словами типа у мам рождаются детки , до рождения они живут в животике в специальном мешочке-матке, там каждый месяц в ожидании ребеночка готовится как бы одеялко, если ребеночек завелся в животике, то он спит и растет в этом одеялке, а если нет - то одеялко в этом месяце никому не нужно и оно растворяется и выводится наружу как жидкость, вот для этой жидкости женщинам и нужны прокладки. Обычно такой ответ удовлетворял и кучи сопутствующих вопросов: а как заводится ребеночек, а что за жидкость - не следовало, но можно было бы и на них просто и честно, понятным ребенку языком ответить. Еще раньше Сева считал, что женщинам нужны прокладки как младенцам памперсы - то есть все женщины немножко писаются.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 У меня дети тоже недавно в магазине интересовались зачем мне прокладки, потом решили что это "памперсы" для мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я примерно в этом возрасте объясняла про прокладки мальчику. Самыми простыми словами типа у мам рождаются детки , до рождения они живут в животике в специальном мешочке-матке, там каждый месяц в ожидании ребеночка готовится как бы одеялко, если ребеночек завелся в животике, то он спит и растет в этом одеялке, а если нет - то одеялко в этом месяце никому не нужно и оно растворяется и выводится наружу как жидкость, вот для этой жидкости женщинам и нужны прокладки. Обычно такой ответ удовлетворял и кучи сопутствующих вопросов: а как заводится ребеночек, а что за жидкость - не следовало, но можно было бы и на них просто и честно, понятным ребенку языком ответить. Еще раньше Сева считал, что женщинам нужны прокладки как младенцам памперсы - то есть все женщины немножко писаются.))Ой,Надя,какая ты умничка! Что ж я тебя раньше не спросила. А моя дурная голова не придумала про одеялко и т.п. Я сказала,что каждый месяц у женщин идёт кровь(но это не больно ),если женщина не забеременела. Вот так женщины узнают,есть ли у них там малыш. Она всё пыталась узнать,как я узнала о сестричке. Заодно я рассказала про тесты,про то,что забеременеть можно только несколько дней в месяц,а не тогда,когда папа рядом поспит. Ещё рассказала про презервативы и таблетки-это такие средства,которые используют взрослые,чтобы не было детей. Про презерватив мы не уточнили,как именно это средство используют))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.