Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Жалко, в том направлении квартиры уж больно дорогие Да и через пару лет мы уже будем привязаны к Запсковью, школа, сад. Ладно, поживём-увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Жалко, в том направлении квартиры уж больно дорогие Да и через пару лет мы уже будем привязаны к Запсковью, школа, сад. Ладно, поживём-увидим говорят что ещё на ул.Северной интересуются скупкой домов у населения. Это в районе ул.Кошевого/Гущина/Гдовская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 хотите очередной срач разговор о том, что надо воспитывать чужих детей?проходили сегодня мимо площадки на Западной, зашли на пять минут полазить по горкамВанька решил позаигрывать с девочкой, по виду - его ровесницей: растопырил руки, не дал пройти. у девочки - неожиданная реакция - отвернулась и зарыдала. Ванька растерялся. Зато не растерялась девочкина бабушка: подошла и заорала на Ваньку, что он - хулиган, и "иди сюда, я тебе уши надеру"еще раз: Ванька в кои-то веки не толкался, не дрался,не обзывался, контакта вообще никакого не было. Только руки растопырилподошла, поинтересовалась у бабушки,не желает ли она уши мне надрать или еще как позабавитьсяагакороче, получила полную свою характеристику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 дык, истеричных детей много, но еще больше истеричных их родственников. я бы тоже не отказала бы такой в общении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Выпей узБогоина и забудь)))бабушки на площадках это вообще отдельная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 дык, истеричных детей много, но еще больше истеричных их родственников. я бы тоже не отказала бы такой в общении не-не, это мне истеричность выписали напала на бабульку, хабалка малолетняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 не-не, это мне истеричность выписали напала на бабульку, хабалка малолетняяо так тебе еще и комплимент бабуля подарила))) бггг малолеточка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 мне истеричность выписали напала на бабульку, хабалка малолетняяона тебе комплемент отвесила Нюся быстрее кнопки жмет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 да, кстати, кто не знал: "я тебе уши надеру" - это не угроза, это воспитание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 моющими начал кто нить затариваться? а то санкции опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 будем мыло юзать хозяйственное- разлагается в разы быстрее и соответственно меньше урона Родине) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 моющими начал кто нить затариваться? а то санкции опять...Что за бред, какие санкции? Зачем закупаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.