Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 наверно, там все раскурочено, новые веранды стоят ужеага оно, во нашла:Тендер: Осуществление закупки на выполнение работ по капитальному ремонту капитальных ограждений МБДОУ "Детский сад комбинированного вида №51", находящегося по адресу: г. Псков, ул. Первомайская, д.34 в 2015 году это садик для слабослышащих деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Аня, вдруг знаешь, а на новой дороге как планируется въезды во дворы делать? (и планируются ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Аня, вдруг знаешь, а на новой дороге как планируется въезды во дворы делать? (и планируются ли?)щас погляжу подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Маш, вот в инете на госзакупках было, там очень много файлов, но вот основные, перекинула из автокада в pdf. скачай посмотри.Сначала сюда хотела скринов накидать, но там ничего не видно."Распечатала" в виртуальном принтере на формат А0 и то там мелко и глаза в кучу. Но посмотри, проезды во дворы есть местами. Тебе есть.Юности. Сводный план сетей-План500.pdfИнженерная. Сводный план сетей-План500.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ой, мамочки, в глазах рябит (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ой, мамочки, в глазах рябит ((200м до дома будет тебе с автобуса , главное дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Вопрос к Нюсе И у меня вопрос к Нюсе: откуда ты все знаешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ой, мамочки, в глазах рябит ((200м до дома будет тебе с автобуса , главное дождаться а я понять не могу дорога будет вплотную к парковке дома 108/62???? иль там еще тротуар и зелен зона будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 И у меня вопрос к Нюсе: откуда ты все знаешь?!я не знаю ничего, но знаю где можно посмотреть, ну т.е. смотря что ищу, узконаправленное ищу в конкретных местах, а не спрашиваю у яндыкса. а я понять не могу дорога будет вплотную к парковке дома 108/62???? иль там еще тротуар и зелен зона будет?не, там зелёнки есть немного, обозначения посмотри.108/62 с прилегающей не нарисованы.потом пешеходка, зелёнка, три полосы дороги, разделительная, потом 2-3 полосы дороги, второстепенная дорога, пешеходка и велодорожка для тех кто не видел что там сейчас, там так: перспектива инженерной Перспектива Юности инженерная: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Нюсь, а не слышно, будут ли ещё у нас ещё дома строить или закольцовывают микрорайон и всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Нюсь, а не слышно, будут ли ещё у нас ещё дома строить или закольцовывают микрорайон и всё?ну на планах инженерной и юности на перекрёстке пунктиром паказано - перспективы продолжения улиц.когда-то пару лет назад планировали так: но потом похоже поумерили здесь пыл, вернее всё вниманее перекинули на рижское направление, в Борисовичи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.