Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А вот интересно, в взрослой поликлинике так же сложно к неврологу попасть? Нам просто только запись для справки в техникум.

сначала к терапевту, он даст направление (видимо если решит что вам надо).

потом с направлением с утра номерки ловить.

Ну сейчас и на Кузнецкой дурдом - муж сегодня пытался к неврологу номерок взять, в 7 утра был примерно пятидесятый...номерков было два...говорит, на Шестака столько народу никогда не видел.

На Шестака очередь занимают с вечера. В 7 утра за номерком ехать смысла уже нет. Видимо, у вас так же стало. Я в прошлом июле, на 9 месяце беременности, на Шестака ездила к 4 утра, стояла 3 дня подряд за номерком к кардиологу, но так и не достался он мне.

Ну сейчас и на Кузнецкой дурдом - муж сегодня пытался к неврологу номерок взять, в 7 утра был примерно пятидесятый...номерков было два...говорит, на Шестака столько народу никогда не видел.

На Шестака очередь занимают с вечера. В 7 утра за номерком ехать смысла уже нет. Видимо, у вас так же стало. Я в прошлом июле, на 9 месяце беременности, на Шестака ездила к 4 утра, стояла 3 дня подряд за номерком к кардиологу, но так и не достался он мне.

это что, они с Шестака на Кузнецкую переметнулись бардак устраивать :crazy:

Ириш, срочно, до 1, это моя звезда безответственная проблемы создает- я её ко всем врачам все таки записала, ик неврологу еще в июле ходили, но решили пожаловаться, раз уж попали, что у неё спина болит( а у нас был компрессионный перелом позвоночника в 6 лет), врач отправила её на рентген, и сказала потом со снимком заглянуть без номерка, она бы снимок посмотрела, в карте отметку поставила и назначения сделала. Но моя безолаберная не нашла времени сходить , а я на даче с младшими живу, её в городе оставляем периодически...взрослость у нас прёт, но не там, где надо, нельзя еще без контроля серьёзные дела поручать. Вот теперь бегаем в последние дни, сегодня попробует пройти внаглую на Кузнецкой в конце приёма без талона...если не получиться, завтра придётся ехать в город, попробовать на Шестака пройти так же, если е получиться, тогда искать платного. В пятницу у нас последний врач- лор ну и к педиатру и все подписать.

на Шестака невролог в отпуске

Это Федорова в отпуске, а второй принимает, вторник и четверг с 11 до 13, кстати, нас к нему записали на 3 сентября, но нам надо будет к Фёдоровой все таки попасть, так что если кому надо, отдам, только дома посмотрю время.

Я бы к неврологу взяла номерок :562108:

Ириш, я в пятницу напишу время.

иду по магазину, вижу девочку красивую такую с хвостиками-завитушками, потом мысль: а куколка то какая-то знакомая :) а потом Татусю увидела :)

обувь куколке выбирали)

Вопрос к Нюсе

Аня, напротив политехнического колледжа сад новый открывают?

Вопрос к Нюсе

Аня, напротив политехнического колледжа сад новый открывают?

не слышала такого, там же был сад на углу кошевого/первомайская. может ремонт?

наверно, там все раскурочено, новые веранды стоят уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...