Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

у нас на Кузнецкой и на Алтаева к врачу в порядке живой очереди, номерков не было и нет

А меня удивляет - прививку же вы как то планируете, почему бы не взять заранее номерок к врачу и на прививку тоже?

у нас на Кузнецкой и на Алтаева к врачу в порядке живой очереди, номерков не было и нет

Обещали что будут.

А меня удивляет - прививку же вы как то планируете, почему бы не взять заранее номерок к врачу и на прививку тоже?

У кого и где взять? нет у нас номерков, я же написала постом выше

Обещали что будут.

Незнаю Анют, первый раз слышу, наша врач ничего не говорила

Будут номерки и у вас. Все поликлиники объединили.Все мы теперь имеем право ходить в любую из поликлиник. Очень многие с Шестака ринулись к врачам на Кузнецкую.

Юль так мы и имели право давно ходить в любую пол-ку, другое дело что врачи не охотно принимали "не местных"

ну да. к спецам можно в любую ходить. а педиатр то свой по адресу проживания - и прием и вызовы.

ну да. к спецам можно в любую ходить. а педиатр то свой по адресу проживания - и прием и вызовы.

ну хоть не как во взрослых к спецам только по направлению от терапевта педиатра

ну хоть не как во взрослых к спецам только по направлению от терапевта педиатра

скоро введут)

Юль так мы и имели право давно ходить в любую пол-ку, другое дело что врачи не охотно принимали "не местных"

Да, Оль, имели право, конечно, только объявление висело на Шестака, что детей с Кузнецкой и др.принимают только по направлению педиатра и в отсутствии специалиста в поликлинике, к которой прикреплены. Я так поняла, что теперь я могу идти к любому пульмонологу, например, а не привязана к Шестака. Моя подружка с малышом всех врачей прошла на Кузнецкой и рентген сделала, а на Шестака очередь огромная (она тоже к Шестака относится).

Ну сейчас и на Кузнецкой дурдом - муж сегодня пытался к неврологу номерок взять, в 7 утра был примерно пятидесятый...номерков было два...говорит, на Шестака столько народу никогда не видел. И дозвониться туда не легче, чем к нам. Чую, придётся платно к неврологу идти. А вот интересно, в взрослой поликлинике так же сложно к неврологу попасть? Нам просто только запись для справки в техникум.

Ален, платно невролог везде до 31 в отпуске. Тебе срочно? А то подожди, через пару недель все вернутся из отпусков, глядишь и пробьешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...