Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У нас 2 бабушки и 3 дачи. У нас не было на малейшего смысла водить детей в садик в сборные группы. У Оли группу все годы открывали не раньше 30 августа.

А я наоборот видать перехвалила нашу поликлинику и участок, что никогда не бывает очередей. Ага, вчера такая очередюга была, а нам всего-навсего взять справку для молочки. Фиг с ней, в этом месяце обойдемся без каш, может в сентябре ситуация изменится, ажиотаж спадет.

если npо Алтаева, так там сейчас вpоде только два вpача pаботает или тpи, остальные в отпуске. сами там были на прошлой неделе, ужас, но хорошо, что нам без очереди на прививку надо было

Тань, таких как мы, на прививку, при мне набивается человек 5 и все без очереди. народ лютует и пропускает через одного. в результате "без очереди" растягивается на час(

Болеет Дарья, поэтому в поликлинику на Алтаева гоняем уже третью неделю, там попа-попная, 2 врача, мы приходим за час до приема и уже 5/6 в сновном, плюс через одного идут за справками/с грудничками/на прививки, но не без очереди Тань, а через одного (врач выходит и оповещает об этом пунктике), поэтому конечно очередь еще растягивается, вместо 5-ых идем уже 10-ми, но я пропускаю всегда, если уж совсем вижу наглых тетушек, то уже начинаю и я на место ставить.

Но ладно девочки, не самое страшное в жизни, я очень спокойно отношусь к очередям в поликлинике, мне делать не фиг еще из-за этой ерунды нервы тратить)

Муж таки сегодня съездил, взял справку. Пригласили завтра на прививку, думаю подождем мы пока с этим делом :girl_sigh:

А я наоборот видать перехвалила нашу поликлинику и участок, что никогда не бывает очередей. Ага, вчера такая очередюга была, а нам всего-навсего взять справку для молочки. Фиг с ней, в этом месяце обойдемся без каш, может в сентябре ситуация изменится, ажиотаж спадет.

если npо Алтаева, так там сейчас вpоде только два вpача pаботает или тpи, остальные в отпуске. сами там были на прошлой неделе, ужас, но хорошо, что нам без очереди на прививку надо было

Я вчера только попыталась заикнуться, что нам только забрать справку, нам собственно и врач то не нужен был, на меня сразу накинулись. Думаю и на прививку так же будет.

Анют, конечно подожди, пусть волна схлынет)

в нашей очереди тоже сначала через одного заходили, а потом стали вызывать кто на прививку, остальным пришлось пропускать.

Оль , на двери кабинета висит об'явление,что на прививку без очереди. Сама на прошлой неделе зачитывала возмущающимся. А если таких уже двое или больше - тогда через одного.

Оль , на двери кабинета висит об'явление,что на прививку без очереди. Сама на прошлой неделе зачитывала возмущающимся. А если таких уже двое или больше - тогда через одного.

Я знаю что висит, но еще раз повторяю, во все времена так было и на моей памяти 3 врача выходили и говорили особо страждущим, что это значит через одного, т.е. получается без очереди, прошел один по очереди-один за справкой/направлением, и т.д.

Конечно если ты одна за справкой, то и идешь после очередного пациента, говорим об одном и том же кстати)

За справкой при мне,кстати, заходили вместе с кем-нибудь. Им же все равно к медсестре

и со мной заходили, к медсестре если

Тань, таких как мы, на прививку, при мне набивается человек 5 и все без очереди. народ лютует и пропускает через одного. в результате "без очереди" растягивается на час(

а про прививки я вообще не поняла - им же номерки обычным порядком выдают. нехай тогда выдавали бы номерки в начале приема.

Это не в пику прививочникам, но снова вызывает недоумение организация дела в поликлинике: человек взял номерок на 16:00 потому что он может именно в 16:00. А тут перед ним пять прививочников, и к врачу он попадает в 17...

Вот воистину, всех людей надо заставлять пользоваться именно тем, к чему они имеют отношение: чиновников - жить на пособие, врачей - брать номерки и сидеть в очередях как все...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...