AlenkA 6410 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Наташ, накинулись потому, что ты пишешь так, будто родители сами дураки, что в конце августа решили справки взятьДумаю, почему Наташа, ведь Легент вроде Света...аватарки путаю, оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ну давайте нужное русло обсуждать - кому писать жалобу? Только поликлинике с пожеланиями, чтоб 1 сентября хотя бы в следующем году не стало для них неожиданностью? или куда в минздрав? или еще куда? з.ы. тоже, кстати, раздражающая милая особенность нашей бюрократической системы - фиг поймешь, кто за что отвечает и кому на кого жаловаться, если что-то не так всем и сразу: главврачу, минздрав, сайт Турчака Наташ, накинулись потому, что ты пишешь так, будто родители сами дураки, что в конце августа решили справки взятьДумаю, почему Наташа, ведь Легент вроде Света...аватарки путаю, оказывается мой слон похож на кота или Светин кот на слона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Натали, мой на слона точно похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Долли во двор песочек привезли)впихнуть невпихуемое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 мой слон похож на кота или Светин кот на слона? просто они почти одного цвета, размера и на одинаковом фоне ) тоже пару рас спутала, особенно с телефона.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Долли во двор песочек привезли)впихнуть невпихуемоеоптом, на три года вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Песок речной, с камушками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 если Долли пойдет вечером, как обычно,лепить куличики, поделится потом с нами впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Лично я не водила ребенка в сад, потому что наша Би-школа просто закрыта с июля по сентябрь. Так что если кто надумает туда ребенка отдавать - имейте это в виду. Нужно придумывать куда девать ребенка на два месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 мой слон похож на кота или Светин кот на слона? просто они почти одного цвета, размера и на одинаковом фоне ) тоже пару рас спутала, особенно с телефона..я ещё линеечку хотела выбрать на днях с паровозиками-самолетиками,но вспомнила, что у Светы такая же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 мой слон похож на кота или Светин кот на слона? просто они почти одного цвета, размера и на одинаковом фоне ) тоже пару рас спутала, особенно с телефона..я ещё линеечку хотела выбрать на днях с паровозиками-самолетиками,но вспомнила, что у Светы такая же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Девчата, пока еще тепленько хочу съездить (с хвостиком, естественно) в Остров, т.к. там никогда не была и в Питер, т.к. попалось объявление о халяве: 800 рэ взрослый(туда+обратно), дети до 7 лет - бесплатно. Буду рада компании Если будут желающие, то лучше в пишите мне в контактик http://vk.com/id699019 , а то тут совсем редко теперь появляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.