cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 анти-диснейлендсмахивает на Зонуhttp://desp-immigrant.livejournal.com/256592.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Брррр,кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 У нас тоже за домом в новостройке Бристоль: выпивон да немудреный закусон, даже колбасы нетукакая срамота! Нюся!!!!!!!!! Ты нужна мне как женщина!!! Не посоветуешь, кто в архикаде может отрисовать здание? За денежку, естественно, можно огранизация, можно частник, образец могу в личку кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 У нас тоже за домом в новостройке Бристоль: выпивон да немудреный закусон, даже колбасы нетукакая срамота! А еще везде "Шашлыки дворики" прут. На Советской еще новый открывается. Откуда их столько??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Тут кто-то жаловался, что к врачам за справкой не попасть. Видимо, нам везет. Через инет без проблем взяли номерок к педиатру, сегодня очень быстро сдали соскоб на энтеробиоз. Правда, ребенок испугался. С ужасом спросил: я теперь так и буду с заклеенной попой ходить?! Осталось дождаться результатов анализов каках и к саду мы готовы без особых проблем и очередей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 А я наоборот видать перехвалила нашу поликлинику и участок, что никогда не бывает очередей. Ага, вчера такая очередюга была, а нам всего-навсего взять справку для молочки. Фиг с ней, в этом месяце обойдемся без каш, может в сентябре ситуация изменится, ажиотаж спадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 А я наоборот видать перехвалила нашу поликлинику и участок, что никогда не бывает очередей. Ага, вчера такая очередюга была, а нам всего-навсего взять справку для молочки. Фиг с ней, в этом месяце обойдемся без каш, может в сентябре ситуация изменится, ажиотаж спадет.а меня вчера в поликлинике просто послали. сказали - номерок ближайший на 31е число. - а как в сад попадать? - ваши проблемы, иди отсюда, мальчик, не мешай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 а меня вчера в поликлинике просто послали. сказали - номерок ближайший на 31е число. - а как в сад попадать? - ваши проблемы, иди отсюда, мальчик, не мешай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 а меня вчера в поликлинике просто послали. сказали - номерок ближайший на 31е число. - а как в сад попадать? - ваши проблемы, иди отсюда, мальчик, не мешай.А если на сайте номерок брать - такая же ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 а меня вчера в поликлинике просто послали. сказали - номерок ближайший на 31е число. - а как в сад попадать? - ваши проблемы, иди отсюда, мальчик, не мешай.А если на сайте номерок брать - такая же ситуация?ага Даже хуже - их вообще нет свободных ни на какой день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Я номерок еще в прошлый понедельник на пятницу брала. Наверное, поэтому повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Все резко рванули в садики обратно да в секции. Две недели назад возле кабинета нашего педиатра ни души не было, спокойно зашла и вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.