Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

анти-диснейленд

смахивает на Зону

http://desp-immigrant.livejournal.com/256592.html

У нас тоже за домом в новостройке Бристоль: выпивон да немудреный закусон, даже колбасы нету

какая срамота! :girl_sigh: :girl_cray2:

Нюся!!!!!!!!! Ты нужна мне как женщина!!! Не посоветуешь, кто в архикаде может отрисовать здание? За денежку, естественно, можно огранизация, можно частник, образец могу в личку кинуть

У нас тоже за домом в новостройке Бристоль: выпивон да немудреный закусон, даже колбасы нету

какая срамота! :girl_sigh: :girl_cray2:

А еще везде "Шашлыки дворики" прут. На Советской еще новый открывается. Откуда их столько???

Тут кто-то жаловался, что к врачам за справкой не попасть. Видимо, нам везет. Через инет без проблем взяли номерок к педиатру, сегодня очень быстро сдали соскоб на энтеробиоз. Правда, ребенок испугался. С ужасом спросил: я теперь так и буду с заклеенной попой ходить?! Осталось дождаться результатов анализов каках и к саду мы готовы без особых проблем и очередей!

А я наоборот видать перехвалила нашу поликлинику и участок, что никогда не бывает очередей. Ага, вчера такая очередюга была, а нам всего-навсего взять справку для молочки. Фиг с ней, в этом месяце обойдемся без каш, может в сентябре ситуация изменится, ажиотаж спадет.

А я наоборот видать перехвалила нашу поликлинику и участок, что никогда не бывает очередей. Ага, вчера такая очередюга была, а нам всего-навсего взять справку для молочки. Фиг с ней, в этом месяце обойдемся без каш, может в сентябре ситуация изменится, ажиотаж спадет.

а меня вчера в поликлинике просто послали. сказали - номерок ближайший на 31е число. - а как в сад попадать? - ваши проблемы, иди отсюда, мальчик, не мешай.

а меня вчера в поликлинике просто послали. сказали - номерок ближайший на 31е число. - а как в сад попадать? - ваши проблемы, иди отсюда, мальчик, не мешай.

:crazy: :good:

А если на сайте номерок брать - такая же ситуация?

А если на сайте номерок брать - такая же ситуация?

ага :(

Даже хуже - их вообще нет свободных ни на какой день

Я номерок еще в прошлый понедельник на пятницу брала. Наверное, поэтому повезло.

Все резко рванули в садики обратно да в секции. Две недели назад возле кабинета нашего педиатра ни души не было, спокойно зашла и вышла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...