Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Моя мама тоже любила гладить детские трусы, а чо. Зато это самая лучшая профилактика остриц.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 из гигиенических соображений ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ниче се ) я и не знала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я могу вязать и читать параллельно, например, т.ч. гладить и смотреть - это вообще тьфу Вот это да! Ну ты даешь! Я могу вязать и кино "смотреть", но читать!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ниче се ) я и не знала..ну стираю-то лично я все на 40 градусах, не кипячу, поэтому добавляю высокотемпературную обработку глажкой ))) Я могу вязать и читать параллельно, например, т.ч. гладить и смотреть - это вообще тьфу Вот это да! Ну ты даешь! Я могу вязать и кино "смотреть", но читать!...Не, ну не вывязывая, кнчн, ажуры сложные, а простые рисунки. Да, я с детства так делаю. Счас-то с читалкой удобно, а раньше всегда искала книги с хорошим разворотом, чтобы в раскрытом виде не надо было придерживать руками страницы, именно из-за вязания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 купила все-таки расческу тангл для кудрях дочки. За 650 руб. в эвон (оригинал, на озоне 1200). Дочка сидит не шевелится даже, прекратились истерики при расчесывании. Я довольна, не ожидала такого эффекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Моя мама тоже любила гладить детские трусы, а чо. Зато это самая лучшая профилактика остриц.)у детей не работает: почесался не там где надо, потом руки в рот или игруху схватил, так что тут тут гладь не гладь - не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Я валялась под столом и рыдала http://ok.ru/video/28918614736 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я валялась под столом и рыдала http://ok.ru/video/28918614736Прирожденная звезда! И руководитель )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 а где теперь почитать информацию про веревочный парк? он работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 а где теперь почитать информацию про веревочный парк? он работает?работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Работает, но не всегда. Мы везунчики. Первый раз специально поехали, закрыто. Привезла тут с субботу дочу зуб дернуть, в награду в парк выбрала пойти. И что?! В СБ он тоже не работал, не попали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.