Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я на самом деле медитирую при глажке, люблю это дело

И я! :711909:

А я терпеть не могу гладить и мыть посуду.

о-оо, и мыть посуду я очень люблю. :lol:

Я, если честно, из домашних дел люблю только готовить. Всем остальным с большим удовольствием бы не занималась.

Я на самом деле медитирую при глажке, люблю это дело

И я! :711909:

А я терпеть не могу гладить и мыть посуду.

зато ты любишь ГОТОВИТЬ, а я терпеть не могу, к величайшему моему сожалению :(
А как же носильное хэбэ? )
трусы и носки штоле?

У нас в принципе мало вещей. которые нуждаются в глажке: рубашки мужские в основном, но мужчины их сами гладят.

и еще я не понимаю, как при глажке можно что-то смотреть. Слушать - да, но смотреть - я смотрю на утюг когда глажу.

и еще я не понимаю, как при глажке можно что-то смотреть. Слушать - да, но смотреть - я смотрю на утюг когда глажу.

Оля, ты, конечно, права, слушать, а смотреть "одним глазком". Я так вышиваю и "смотрю" фильмы. Например, своего любимого Эркюля Пуаро так наизусть выучила уже, а потом вдруг случится свободное время и начинаю смотреть, так по картинкам - новый фильм. :lol: Выгодно в каком-то смысле. Я так диск дооолго могу пересматривать/переслушивать.

А как же носильное хэбэ? )
трусы и носки штоле?

У нас в принципе мало вещей. которые нуждаются в глажке: рубашки мужские в основном, но мужчины их сами гладят.

да футболки любые. Мы с мужем носим в основном их, тот же Остин базовые, как их не развешивай/не встряхивай, но как глаженные они не будут.

Брюки почти любые кроме спортивных и джинсов

Рубашки

Я лично глажу даже постельное и детское нижнее, мне лично так больше нравится.

Я могу вязать и читать параллельно, например, т.ч. гладить и смотреть - это вообще тьфу :562108:

вязать и гладить?))) вот это было бы ваще креатив)

вязать и гладить?))) вот это было бы ваще креатив)

не, этого не могу :lol: :lol: :lol:

Везет тем кого не раздражает мятая одежда и белье))) не могу нормально спать на невыглаженном постельном белье. У него даже другой особый запах после глажки))) поэтому регулярно приходится гладить по 3 комплекта( а скоро и 4)))). У мужа рубашки, футболки, брюки все хб. А отправить его неопрятным в мятом тоже не могу. Все таки мужчина лицо женщины))))

Толстый Лори

Моя рожа тогда очень мятая порой.) Мужу не глажу его рубашки. Только детям глажу в школу. Летом, когда в школу не ходят, не глажу х/б рубашки и футболки, лень. Когда глажу, люблю или музыку слушать или что-то смотреть. Умудрялась даже на английском с субтитрами смотреть Игру Престолов под глажку.) Но мне, чтобы прочесть субтитры, достаточно скользнуть взглядом по экрану (я очень быстро читаю).

а я мужу не глажу))) он нашел для себя способ правильного развешивания и складывания)))

ну ладно, одну рубашку погладила вчера. но! (одно большое) у него не офисный стиль, иначе гладила бы как миленькая

Божья коровка

Я лично глажу даже постельное и детское нижнее, мне лично так больше нравится.

в смысле детские эти малюсенькие трусики/маечки? :blink: че там гладить-то? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...