Жасмин 7972 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я на самом деле медитирую при глажке, люблю это делоИ я! А я терпеть не могу гладить и мыть посуду.о-оо, и мыть посуду я очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я, если честно, из домашних дел люблю только готовить. Всем остальным с большим удовольствием бы не занималась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я на самом деле медитирую при глажке, люблю это делоИ я! А я терпеть не могу гладить и мыть посуду.зато ты любишь ГОТОВИТЬ, а я терпеть не могу, к величайшему моему сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 А как же носильное хэбэ? )трусы и носки штоле?У нас в принципе мало вещей. которые нуждаются в глажке: рубашки мужские в основном, но мужчины их сами гладят. и еще я не понимаю, как при глажке можно что-то смотреть. Слушать - да, но смотреть - я смотрю на утюг когда глажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 и еще я не понимаю, как при глажке можно что-то смотреть. Слушать - да, но смотреть - я смотрю на утюг когда глажу.Оля, ты, конечно, права, слушать, а смотреть "одним глазком". Я так вышиваю и "смотрю" фильмы. Например, своего любимого Эркюля Пуаро так наизусть выучила уже, а потом вдруг случится свободное время и начинаю смотреть, так по картинкам - новый фильм. Выгодно в каком-то смысле. Я так диск дооолго могу пересматривать/переслушивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 А как же носильное хэбэ? )трусы и носки штоле?У нас в принципе мало вещей. которые нуждаются в глажке: рубашки мужские в основном, но мужчины их сами гладят. и еще я не понимаю, как при глажке можно что-то смотреть. Слушать - да, но смотреть - я смотрю на утюг когда глажу.да футболки любые. Мы с мужем носим в основном их, тот же Остин базовые, как их не развешивай/не встряхивай, но как глаженные они не будут.Брюки почти любые кроме спортивных и джинсовРубашкиЯ лично глажу даже постельное и детское нижнее, мне лично так больше нравится.Я могу вязать и читать параллельно, например, т.ч. гладить и смотреть - это вообще тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 вязать и гладить?))) вот это было бы ваще креатив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 вязать и гладить?))) вот это было бы ваще креатив)не, этого не могу :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Везет тем кого не раздражает мятая одежда и белье))) не могу нормально спать на невыглаженном постельном белье. У него даже другой особый запах после глажки))) поэтому регулярно приходится гладить по 3 комплекта( а скоро и 4)))). У мужа рубашки, футболки, брюки все хб. А отправить его неопрятным в мятом тоже не могу. Все таки мужчина лицо женщины)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Моя рожа тогда очень мятая порой.) Мужу не глажу его рубашки. Только детям глажу в школу. Летом, когда в школу не ходят, не глажу х/б рубашки и футболки, лень. Когда глажу, люблю или музыку слушать или что-то смотреть. Умудрялась даже на английском с субтитрами смотреть Игру Престолов под глажку.) Но мне, чтобы прочесть субтитры, достаточно скользнуть взглядом по экрану (я очень быстро читаю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 а я мужу не глажу))) он нашел для себя способ правильного развешивания и складывания))) ну ладно, одну рубашку погладила вчера. но! (одно большое) у него не офисный стиль, иначе гладила бы как миленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я лично глажу даже постельное и детское нижнее, мне лично так больше нравится.в смысле детские эти малюсенькие трусики/маечки? че там гладить-то? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.