олелукое 8272 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 О, я тоже так) не люблю видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я наоборот смотрю видюхи.включишь пока гладишь, посуду моешь, готовишь или какие - нибудь другие дела по дому делаешь и убиваешь двух зайцев одновременно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я наоборот смотрю видюхи.включишь пока гладишь, посуду моешь, готовишь или какие - нибудь другие дела по дому делаешь и убиваешь двух зайцев одновременно)))ну так не ролики же смотришь? Это же неудобно бегать включать-выключать... Не, я к вышенаписавшим, в 99,9% не перейду по ссылке с видео, только если после ссылки будет 3 страницы комментов, тогда может заинтересуюсь, и то если видео не длиннее 5-ти минут Я вообще что-то смотрю только когда глажу, и то сериалы (в среднем 1 сезон в год ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я к тем, кто не смотрит видео. Я вообще что-то смотрю только когда глажу, и то сериалы (в среднем 1 сезон в год )А еще я не глажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я к тем, кто не смотрит видео.Я вообще что-то смотрю только когда глажу, и то сериалы (в среднем 1 сезон в год )А еще я не глажу Это крайняя степерь пофигизма А как же носильное хэбэ? )Я на самом деле медитирую при глажке, люблю это дело, ненавижу только после одежду по шкафам раскладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Вот чем мне иг импонирует, что там видосы сами включаются, но их можно смотреть без звука или вовсе пролистать, ну и всего 15 секунд.Не, какие-то ржачные видосики от знакомых я люблю. Но информативные, про то же воспитание детей или прочее, предпочитаю в письменном варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я глажу то и тогда, что и когда мне надо.Т.е. нужна мне блузка, я ее и поглажу.Постельное не глажу. Муж сам гладит свои рубашки-футболки-штаны (по тому же принципу, что и я)Стираю, сушу, складываю, развешиваю в шкаф. Надо, достаю и глажу.Да, я лентяйка. Лень - двигатель прогресса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я вот, например, знаете в какой ситуации паникую? Купаясь в озере, пруду и речке. А боюсь я, что нападут на меня выдры или другие подводные гады.та ж фигня, только я не выдр боюсь, а абстрактных подводных чудовищстрашно когда дна не видно, только темнота..... кто там таится в неведомых глубинах?и у меня так стало с недавнего времени, хотя раньше ничего подобного не было. Я обожаю плавать и хорошо это делаю, очень люблю плавать в бассейне и под водой, всегда плаваю в очках и, видимо, привыкла контролировать ситуацию и по водой, плюс вода очень прозрачная. А вот в реках, озерах - этого нети тоже с трудом захожу туда и плаваю. Борюсь с этими навязчивыми мыслями, даже еще не страхом, но все равно удовольствия от плавания почти нет, т.к.я напряжена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я глажу то и тогда, что и когда мне надо.Т.е. нужна мне блузка, я ее и поглажу.Постельное не глажу. Муж сам гладит свои рубашки-футболки-штаны (по тому же принципу, что и я)Стираю, сушу, складываю, развешиваю в шкаф. Надо, достаю и глажу.Да, я лентяйка. Лень - двигатель прогрессаНе, мне так неудобно, проще 1 раз в неделю погладить и спокойно потом всю рабочую неделю доставать со шкафа перед работой уже глаженное ) Плюс я терпеть не могу разложенную доску, всегда поглажу и прячу ее на неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я на самом деле медитирую при глажке, люблю это делоИ я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 А я тут совсем недавно прониклась глажкой) а то вечно нечего надеть, и времени тоже нет. Так я прикупила много одинаковых вешалок, а то ещё бесит, что на разном уровне висят, разной толщины и прочее. Нагладила все, что ношу. Развесила, теперь только выбираю)Ну и выделяю полчаса времени раз в неделю или две (до этого чистая и мятая одежда ждёт настроения). Как оказалось, одежды много, всегда есть что надеть)) а то думала обратное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я на самом деле медитирую при глажке, люблю это делоИ я! А я терпеть не могу гладить и мыть посуду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.