Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Разбавлю тему жуков, тоже в общем то жуком, но милым...Оля, Божья коровка, твоя красота? Сегодня около детской поликлиники на Петровской видела не ) сама раз видела, но даже сфоткать не успела ) пока только мечтаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Обратите внимание, дети абсолютно спокойно берут в руки лягушек, червяков и иже с ними.мои боятся трогать. при том что я лично боюсь только змей. Откуда их страх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Какой матирующий крем для лица оставил хорошее впечатление? Почитала отзывы про Гарниер и Нивея, так покупать совсем не хочется)) Сейчас пользуюсь Чёрным жемчугом, но почему-то вся блестю (блещу или блистаю ), раньше таких проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 От Чистой линии есть аква-крем он убирает очень хорошо жирный блеск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Все, ну вот все поголовно, даже тут на форуме, дают ссылки на видео.Чувствую себя последним из могикан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ты не умеешь, Оль? Тут вроде получается вставлять видео только с ютуба, с других ресурсов - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 если не получается, то наверное я знаю в чем проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Девочки, хэлп! У кого-нибудь есть под рукой бутылка шампанского? Измерьте мне расстояние от плеч (там, где фольга кончается) до низа, пожалста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Девочки, хэлп! У кого-нибудь есть под рукой бутылка шампанского? Измерьте мне расстояние от плеч (там, где фольга кончается) до низа, пожалста))У меня получилось 21 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 У меня получилось 21 см О, спасибо большое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ты не умеешь, Оль? Тут вроде получается вставлять видео только с ютуба, с других ресурсов - нет.умею. я о другом - я почти никогда не смотрю чужие видео, если там только интервью. как-то глупо тратить десять минут на то, на что, попадись оно мне текстом, я бы потратила минуты полторы от силы. У меня ощущение, что я одна такая осталась, а остальные сидят себе спокойно и днями ютуб смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Оль, я с тобой никогда не смотрю видео - времени жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.