Letta 4787 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Девочки, а при отравлении область желудка/поджелудочной железы болеть может? Ещё один вчерашний гость с похожими симптомами((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Вчера в гости с мужем ходили, похоже отравились(((( В организме все ходуном ходит, расстройство жуткое . Смекты уже три пакетика выпила. Чем себя на ноги поднять побысрее?чем вас таким накормили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 ешьте гости дорогие, все равно теленку отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Да вроде вкусно все было, но на один салат грешу, мне он как- то сразу не понравился, да оставлять на тарелке неловко было. Или сок яблочный домашнего приготовления ( прошлогодний): муж за рулём был, у меня ещё ГВ, вот и подливали себе((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 С яблочного сока отравление маловероятно, а вот поджелудочная могла дать сбой и боли тогда в этой области характерны. Свой яблочный сок очень ядреный по кислотности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Сынуля посмотрел, как меня плющит и проворчал: " Вот и отпускай их потом в гости одних" А расстройство кишечника? Пи...ц, ещё и температура... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Раз температура, то это может быть и ротавирус. У меня так недавно бабушка с тетей переболели (ведь и не ходят же почти никуда, но видно, тетя притащила с улицы): тоже была пару суток температура и диарея, и больше никаких признаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Арбуз случайно не ели? Слышала, сейчас многие им травятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не, арбуза не было. Может и ротовирус, конечно. Но третий " заболевший" на другом конца стола сидел, мы и не общались с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 А расстройство кишечника? Пи...ц, ещё и температура... расстройство кишечника тоже как следствие может быть и темпа 37-37,5. Сама так в своё время на сок налегла, с такими последствиями. Может конечно, и не оно, но у меня так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Раз температура, то это может быть и ротавирус.не, совсем не обязательно, температура как следствие интоксикации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не обязательно, конечно, и ротавирус без температуры бывает. Тут только со временем можно проверить: если это вирус, то, увы, и детишки заболеть могут попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.