Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, а при отравлении область желудка/поджелудочной железы болеть может? Ещё один вчерашний гость с похожими симптомами(((

Вчера в гости с мужем ходили, похоже отравились(((( В организме все ходуном ходит, расстройство жуткое . Смекты уже три пакетика выпила. Чем себя на ноги поднять побысрее?

чем вас таким накормили?

ешьте гости дорогие, все равно теленку отдавать.

Да вроде вкусно все было, но на один салат грешу, мне он как- то сразу не понравился, да оставлять на тарелке неловко было. Или сок яблочный домашнего приготовления ( прошлогодний): муж за рулём был, у меня ещё ГВ, вот и подливали себе(((

С яблочного сока отравление маловероятно, а вот поджелудочная могла дать сбой и боли тогда в этой области характерны. Свой яблочный сок очень ядреный по кислотности.

Сынуля посмотрел, как меня плющит и проворчал: " Вот и отпускай их потом в гости одних"

А расстройство кишечника?

Пи...ц, ещё и температура...

Толстый Лори

Раз температура, то это может быть и ротавирус. У меня так недавно бабушка с тетей переболели (ведь и не ходят же почти никуда, но видно, тетя притащила с улицы): тоже была пару суток температура и диарея, и больше никаких признаков.

Арбуз случайно не ели? Слышала, сейчас многие им травятся.

Не, арбуза не было.

Может и ротовирус, конечно. Но третий " заболевший" на другом конца стола сидел, мы и не общались с ним.

А расстройство кишечника?

Пи...ц, ещё и температура...

расстройство кишечника тоже как следствие может быть и темпа 37-37,5. Сама так в своё время на сок налегла, с такими последствиями. Может конечно, и не оно, но у меня так было.

Раз температура, то это может быть и ротавирус.

не, совсем не обязательно, температура как следствие интоксикации

Толстый Лори

Не обязательно, конечно, и ротавирус без температуры бывает. Тут только со временем можно проверить: если это вирус, то, увы, и детишки заболеть могут попозже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...