legent 3048 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Вот и на Михайловской в пятерке весь сахар смели, пришлось ехать в Ленту. Зато там этого добра завались! Так что немножко малинового вареньица и черной смородины перетертой с сахаром порадуют своим вкусом зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 А я в расстройствах..малины и так не много, ещё и с червяками...сколько смогла, убрала, засыпала сахаром,выкинуть жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 девчат,а сколько хранится перетертая с сахаром малина и красная смородина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 А я в расстройствах..малины и так не много, ещё и с червяками...сколько смогла, убрала, засыпала сахаром,выкинуть жалко... в морозилку убрать и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 В смысле в морозилку? Я перебрала, залила солёной водой, вроде всплыли, я все слила,промыла и засыпала сахаром... Стала перемешивать и увидела, что червячки то остались...вот что теперь с этим добром делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Я так перебираю и в морозилку, после воды малина уже не та компот тогда варить, остатки червяков всплывут и сахара меньше, чем на варенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 червяки в малине всегда были, чего их бояться-то, они "нажористость" придают ))которых видно - выбираю, про остальных даже не думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Мой муж так же говорит.) А я вот брезгливая - поэтому и не ем малину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 девчат,а сколько хранится перетертая с сахаром малина и красная смородина?В холодильнике долго, у нас до сих пор хранится маленькая баночка прошлогодней))) Мой муж так же говорит.) А я вот брезгливая - поэтому и не ем малину.тоже всяких червяков не люблю, но я ее мою, перебираю тщательно-она хоть и не та становится, но все равно малина, зато мытая и без червяков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я тоже каприза до червяков особенно в малине...люблю очень, но капаюсь в ней долго....У меня бабушка всегда говорила, что это не червяк, которого мы можем съесть, а червяк тот, который съест нас.... ела малину пястками и никогда не проверяла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 девчат,а сколько хранится перетертая с сахаром малина и красная смородина?Я в банки стерилизованные закатываю только черную смородину, храню в холоде. Хранится она и год наверное, но с точки зрения пользы желательно до нового года употребить. Ну или действительно заморозить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Сварила я таки свою малину, кого увидела, вытащила, вроде без живности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.