Iriska 28 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ну, капец. Обмен паспорта, насколько я знаю, не бесплатный. А косяк-то именно паспортного стола!а если жалобу написать на имя начальника уфмс?лично я бы заморочилась с жалобой, на самом деле, таких испорченных паспортов может быть куча, могли бы уже постараться исправить свою же ошибку и сляпать какой-нибудь внутренний приказ о том, чтобы такие паспорта считать действительными. Ну или хотя бы бесплатно в течение суток заменяли паспорта. Свинство, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ну, капец. Обмен паспорта, насколько я знаю, не бесплатный. А косяк-то именно паспортного стола!а если жалобу написать на имя начальника уфмс?Надо будет заморочиться. Заодно останется только один штампик о браке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 У меня бывшая начальница, очень дотошный человек, меняла паспорт бесплатно. Тоже ошибку нашла случайно (типа буквы на разном уровне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 А сейчас смотрят-при замене паспорта прописку за 1992 год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ну, капец. Обмен паспорта, насколько я знаю, не бесплатный. А косяк-то именно паспортного стола!а если жалобу написать на имя начальника уфмс?Они достаточно часто косячат. Мою подругу по ошибке прописали к соседям. И вариант "выписаться-прописаться правильно" не прокатил: д/у отказалось выписывать из того адреса, где не прописана (даже звучит как бред), меняла паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ну, капец. Обмен паспорта, насколько я знаю, не бесплатный. А косяк-то именно паспортного стола!про паспортный стол не знаю.но в своё время мама когда меняла паспорт в паспорте ей ошибку сделали: пол мужской меняла ещё раз, бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Блин, приехали с дачи с ягодами, сына послала за сахаром, всю округу оббежал- нет сахара...после салюта в ленту покатим .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Блин, приехали с дачи с ягодами, сына послала за сахаром, всю округу оббежал- нет сахара...после салюта в ленту покатим .. В пятерочке, на Рижском 49 сахара ооочень много днем было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Блин, приехали с дачи с ягодами, сына послала за сахаром, всю округу оббежал- нет сахара...после салюта в ленту покатим .. В пятерочке, на Рижском 49 сахара ооочень много днем былоЯ туда после 17-00 заходила, одна женщина брала120 кг, так что, может уже и не много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Я туда после 17-00 заходила, одна женщина брала120 кг, так что, может уже и не много :o :o куда ей стока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 может папа понравился а не мальчик вообще я бы отругала мужа что отпускает с кем попало,хотя у меня бы муж вообще не уехал без меня никудаЯна, они живут в малюсеньком селе где все друг друга знают. Там и более маленькие дети одни гуляют. А на счёт того, что возможно к папе клинья подбиваются мне и свекровь сказала. )))И что такого что они без меня уехали? Я Крым не очень люблю: мне в селе скучно и со свекром мне трудно общаться. А для мужа там энергетическое место. И поехали они ведь не куда-нибудь, а к дедушке - папе мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Блин, приехали с дачи с ягодами, сына послала за сахаром, всю округу оббежал- нет сахара...после салюта в ленту покатим .. В пятерочке, на Рижском 49 сахара ооочень много днем былоЯ туда после 17-00 заходила, одна женщина брала120 кг, так что, может уже и не много сына бегал в 8 часов вечера, не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.