Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Пользуюсь Моментумом,чтоб не бегать к банкомату для пополнения счета,храню основные деньги на вкладе в сбере(сберкнижке),при необходимости перевожу небольшими суммами на карту.Все это делается через сбербанк онлайн.Все деньги хранить на карте боюсь..

:( надо значит,снимать,перекладывать на Балтийский(((на сбере спасибы есть,удобно...Или правда,на сберкнижку

Пользуюсь Моментумом,чтоб не бегать к банкомату для пополнения счета,храню основные деньги на вкладе в сбере(сберкнижке),при необходимости перевожу небольшими суммами на карту.Все это делается через сбербанк онлайн.Все деньги хранить на карте боюсь..

А у меня одно расстройство с этим он-лайном. Раньше тоже удобно было в нем со сберкнижки на карту переводить. А теперь я не вижу универсального счета в СБОЛ. Причем муж с этого же компьютера, телефона свой счет видит, а я нет. Звонила, ходила, приносят извинения только, типа у меня какой то сбой. 2 месяца уже такая фигня :(

Налог на квартиру прислали заказным...а на машину нету..как долго они "клянчут деньги"? В сентябре кому-н приходил налог или август последний месяц рассылки?

Светланочка

Девушки, а для оплат с интерент-магазинов какую карту лучше заводить?

Основной, я поняла, лучше не расплачиваться, да?

Налог на квартиру прислали заказным...а на машину нету..как долго они "клянчут деньги"? В сентябре кому-н приходил налог или август последний месяц рассылки?

в прошлом году в конце сентября извещение пришло

сегодня мужу в балтийском банке сказали, что у него паспорт недействителен, т.к. У нас в графе *дети* Надю не с той фамилией занисали. Тогда в паспортном столе сразу же шлепнули на эту запись *аннулировано* и написали правильно.

Вопрос: это сотрудник банка бредит? Или могут где-нибудь проблемы возникнуть?

на самом деле паспорт и правда считается недействительным, т.к. использование печати "аннулировано" не закреплено никаким нормаривным актом (ну или инструкциями по делопроизводству и оформлению бланков) уфмс. Я работаю в балтийском, и мы направляли запрос официальный в уфмс, является ли внесение исправлений в паспорт посредством штампика "аннулировано" правомерным. Ответ - нет, использование такой печати, это типа самодеятельность и вообще косяк именно паспортной службы, говоря по-русски... К сожалению, паспотр надо менять. Хотя, не все так тщательно это проверяют, где-то могут и не обратить внимания.

Сегодня (вернее, уже вчера) разговаривали с ребенком и он мне радостно сообщил: мама, представляешь! Меня сегодня папа гулять отпустил на два часа! И только я вышел, сразу встретил девушку своей мечты!

Как потом выяснилось, очередной "девушке мечты" лет 25 (по оценке папы) и она пошла с Даней гулять. Я спрашиваю: и о чем вы разговаривали? Даня: об инстинктах! Он там составляет два списка: список своих подвигов и список опасностей. Говорит, что разговаривали о животных и насекомых, и что назавтра договорились опять вместе погулять. Я, конечно, понимаю, что Дане интересно общаться со взрослым человеком. Но что такую взрослую даму может так заинтересовать в 6-летнем ребенке, что она на очередную прогулку с ним согласилась? Чего то меня это напрягает. :girl_sigh:

может папа понравился а не мальчик ;) вообще я бы отругала мужа что отпускает с кем попало,хотя у меня бы муж вообще не уехал без меня никуда

Толстый Лори

Ну прям таки, Яна.)) Просто Даня такой интересный и умненький мальчик, что, мне кажется, взрослым с ним вообще интересно общаться, а уж особенно девушкам, которым приятно внимание даже юных галантных кавалеров. Я бы тоже с таким ребенком охотно поговорила. Да он как собеседник прикольней большинства взрослых!))

Да ладно))))прям у нее дел других нет,как гулять с 6-м мальчиком,я б на месте Тани тоже напряглась

сегодня мужу в балтийском банке сказали, что у него паспорт недействителен, т.к. У нас в графе *дети* Надю не с той фамилией занисали. Тогда в паспортном столе сразу же шлепнули на эту запись *аннулировано* и написали правильно.

Вопрос: это сотрудник банка бредит? Или могут где-нибудь проблемы возникнуть?

на самом деле паспорт и правда считается недействительным, т.к. использование печати "аннулировано" не закреплено никаким нормаривным актом (ну или инструкциями по делопроизводству и оформлению бланков) уфмс. Я работаю в балтийском, и мы направляли запрос официальный в уфмс, является ли внесение исправлений в паспорт посредством штампика "аннулировано" правомерным. Ответ - нет, использование такой печати, это типа самодеятельность и вообще косяк именно паспортной службы, говоря по-русски... К сожалению, паспотр надо менять. Хотя, не все так тщательно это проверяют, где-то могут и не обратить внимания.

Ну, капец. Обмен паспорта, насколько я знаю, не бесплатный. А косяк-то именно паспортного стола!

Ну, капец. Обмен паспорта, насколько я знаю, не бесплатный. А косяк-то именно паспортного стола!

а если жалобу написать на имя начальника уфмс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...