Юляля 7073 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 За границей лучше Балтийского банка нет ни одного другого. Не успеваешь отойти от кассы, как уже приходит смс, что операция проведена. Сразу видно сумма в рублях и в валюте, курс всегда очень нормальный. ВТБ и Сбер списывают через несколько дней. Я так в новогодние праздники только из-за того, что списали не сразу, а спустя 3 дня потеряла почти 3000 рублей. Поэтому за границей СБ и ВТБ стараюсь не пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 У меня смски прилетают,когда мне кассирша еще только чек дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 И у нас в втб так же, хотя мы по другому поводу нежно любим друг друга, они зачисляют на карту деньги с задержками в день-два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 блин,девы,вы меня пугаете.Я весь бюджет кладу на карту сбера,и ей потом везде расплачиваюсь.Может,не стоит???У меня моментум,не зарплатная у меня тоже моментум,на нее только детские приходят,но я все снимаю,даже это Лучше ,если есть денежка класть под процент в банк, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Мы несколько лет назад меняли машину.Продали ее и все деньги положили на сбер.Через пару недель пришло время расплачиваться за новую машину, а денег на карте нет.Пошла разбираться в банк, без всяких "извините" сказали что такое бывает, пишите заявление, через 2-4 недели вернем деньги на карту.У меня бы разрыв сердца случился, точно Муж только с ВТБ дружит, а я вот со сбером мучаюсь. Но больше у меня с он-лайном проблемы, ттт надеюсь с исчезновением денег не столкнусь.А вот с Балтийским вроде всё нормально, но мне не очень удобно. Карта, на которую приходят компенсация за сад у меня без пин-кода, и можно проверить баланс и снять только в отделении банка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 У меня бы разрыв сердца случился, точно Разрыв сердца был, но всего полчаса.Больше было негодования от того, что денег надо было ждать 2-4 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Я еще вспомнила историю.На карте мометум болтался совсем небольшой остаток и она долгое время лежала без дела.Захожу в онлайн и вижу, что сальдо минус 2000 рубТак в сбере мне рассказали историю про то, что месяц назад мы заправлялись на заправке и по какой-то причине операция прошла только месяц спустя.В итоге они мне еще и проценты насчитали, как на кредит. И до сих пор не могу понять, если у них так все прозрачно, то почему сумма годового обслуживания по карте списывается по-тихому, без всяких смс-оповещений.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 И до сих пор не могу понять, если у них так все прозрачно, то почему сумма годового обслуживания по карте списывается по-тихому, без всяких смс-оповещений....Да, я тоже в прошлом году не могла понять куда я потратила 600 рублей Вот в августе снова придётся платить. Отказалась бы уже от этой карты, да туда декретные приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Сегодня (вернее, уже вчера) разговаривали с ребенком и он мне радостно сообщил: мама, представляешь! Меня сегодня папа гулять отпустил на два часа! И только я вышел, сразу встретил девушку своей мечты!Как потом выяснилось, очередной "девушке мечты" лет 25 (по оценке папы) и она пошла с Даней гулять. Я спрашиваю: и о чем вы разговаривали? Даня: об инстинктах! Он там составляет два списка: список своих подвигов и список опасностей. Говорит, что разговаривали о животных и насекомых, и что назавтра договорились опять вместе погулять. Я, конечно, понимаю, что Дане интересно общаться со взрослым человеком. Но что такую взрослую даму может так заинтересовать в 6-летнем ребенке, что она на очередную прогулку с ним согласилась? Чего то меня это напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 блин,девы,вы меня пугаете.Я весь бюджет кладу на карту сбера,и ей потом везде расплачиваюсь.Может,не стоит???У меня моментум,не зарплатнаяНе стоит в телефон-андроид запихиавть симку, к которой мобильный банк подключен и соотвественно с таких телефонов онлайн-операции проводить. Такая симка должна быть в простом кнопочном телефоне без Инета, чтоб на нее чисто смс-ки моб банка приходили. Мне кстати тоже сообщеничя приходили, что карта заблокирована и ты.пы. И, да, если у вас сим-карта., ккоторой подключен мобильный банк, а вы ею не пользуетесь, отключите от нее мобильный банк. вашу симку продадут вместе с моб. банком и деньги с вашей карты снимет следующий владелец вашего номера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Вот я значит дура. У меня нет моб.банка мне не приходят смс о зачисленных и потраченных средствах. Симка на андроид, приложение сбер.онлайн есть им и активно пользуюсь, совершая все операции+есть еще и мобильный алиэкспрес, в котором этой же картой плачу! Ттт, пока все отлично и ни разу подобных смс о мошенничестве не было. К сберу претензия что два раза годовое обслуживание снял, но пока мне это не доказать, ну еще приставы, без уведомления с карты мужа сняли 500р(штраф пдд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 И до сих пор не могу понять, если у них так все прозрачно, то почему сумма годового обслуживания по карте списывается по-тихому, без всяких смс-оповещений....Да, я тоже в прошлом году не могла понять куда я потратила 600 рублей а у вас полная версия подключена? у меня какое-то время была подключена ограниченная,так там куча операций бесшумно проходилащаз оплата за обслуживание,оплата за мобильный банк - всегда смс приходят по обеим картам ну еще приставы, без уведомления с карты мужа сняли 500р(штраф пдд)та же фигня, муж матерился, но сбер сказал, что типа все законно За границей лучше Балтийского банка нет ни одного другого.. ВТБ и Сбер списывают через несколько дней. Юля,сколько у тебя карт? блин,девы,вы меня пугаете.Я весь бюджет кладу на карту сбера,и ей потом везде расплачиваюсь.Может,не стоит???У меня моментум,не зарплатнаяпо технике безопасности - рискованнолучше пополнять карту на небольшую сумму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.