XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 в сбере у меня 2 раза за годовое обслуживание снимали по ошибке. Но все равно сбербанк намного приятнеевернули? Зато в Балтийском деньги с карт не воруют, а в Сбере направо и налево...у мужа моей сестры на карту сбера приходит пенсия. в один не очень прекрасный день он пошел в банкомат узнать, пришла ли ему пенсия (смски не было, а срок для пенсии уже настал), на карте денег нема, в конторе (от которой ему приходит пенсия) сказали, что все перечислили вовремя - берет он выписку банка - а там нарисовано, что пенсия приходила и !!! в тот же день !!! была перечислена с его карты на карту его однофамильца. в банке сказали что "ничего не знаем, значит вы сами этот перевод сделали" - ну или что это была программа-вирус, которая эту операцию сделала с его телефона. смсок ни о приходе пенсии, ни о ее списании со счета - не приходило. в итоге он брал выписки и с банка и с мтса - носил и в полицию и в прокуратуру - три месяца разбирались - дело закрыли за неимением доказательств нарушения.в данном случае не берусь 100% судить, что это воровство, так как, вполне вероятно, что он сам виноват, товарищ особым умом не отличается, закачивает в телефон все подряд, карту банковскую вполне мог забыть в магазине на кассе, потом за ней вернуться (и не один раз ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ворует сбер. Читала, что в большей степени у тех, кто занимается закупками с Америки. Особенно натырили осенью, когда курс скакал. Девчонки уходили в минус 20-50 тыс. И никто ничего не вернул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ворует сбер. Читала, что в большей степени у тех, кто занимается закупками с Америки. Особенно натырили осенью, когда курс скакал. Девчонки уходили в минус 20-50 тыс. И никто ничего не вернулдевочки, видимо, неграмотныенадо понимать механизм банковских операцийпри покупке деньги на карте блокируютсямагазин обычно списывает сумму в момент отправкибанк может эту сумму проводить в течение3-х днейесли курс подрос - есть вариант попасть на бабки, с названием банка это не связано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Не нашла куда написать, напишу сюда Соседка ждёт от сына звонка, поступил в ВУЗ или нет...приходит расстроенная, говорит "прислал смс с восклицательный знаком...звоню, сбрасывает...",Я спрашиваю " так что в смс то написал?" говорит "написал поступил, и восклицательный знак...нет бы написал "поступил, все хорошо", я же волнуюсь..."Мамы, они такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ворует сбер. Читала, что в большей степени у тех, кто занимается закупками с Америки. Особенно натырили осенью, когда курс скакал. Девчонки уходили в минус 20-50 тыс. И никто ничего не вернулдевочки, видимо, неграмотныенадо понимать механизм банковских операцийпри покупке деньги на карте блокируютсямагазин обычно списывает сумму в момент отправкибанк может эту сумму проводить в течение3-х днейесли курс подрос - есть вариант попасть на бабки, с названием банка это не связанодевочки как раз грамотные, оргами по несколько лет работают. А сбер списывал как раз больше,чем другие банки в те же дни (курс я имею ввиду) и блокировки на 30 дней только сбер делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 девочки как раз грамотные, оргами по несколько лет работают. А сбер списывал как раз больше,чем другие банки в те же дни (курс я имею ввиду)и блокировки на 30 дней только сбер делает.очень хотелось бы конкретные цифрыблокировки по письму в течение 2-х дней снимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Мне пришел налог на имущество.... Целый 21 рубль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 девочки как раз грамотные, оргами по несколько лет работают. А сбер списывал как раз больше,чем другие банки в те же дни (курс я имею ввиду)и блокировки на 30 дней только сбер делает.очень хотелось бы конкретные цифрыблокировки по письму в течение 2-х дней снимаютя даже спорить не буду) говорю как у девочек-оргов сбер блокирует. И разблокирует через 2-3 дня, если по телефону выйти на начальника смены, и то не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 я даже спорить не буду) говорю как у девочек-оргов сбер блокирует. И разблокирует через 2-3 дня, если по телефону выйти на начальника смены, и то не всегдану я не в плане поспорить, просто отлыниваю от работы) а тут такой повод потрещатьвидимо,если куплено тысяч на 3-5 баксов, то тогда потери будут ощутимы в самый пикhttp://joxi.ru/DrlNaV7s1WWX2Pбизнес есть бизнес, в нем свои рискиа про блокировки - точно говорю: пару лет назад снимали по звонку на горячую линию, потом это дело резко прекратили. щаз влегкую - по письму на хелп сбера. 1-2 дня и деньги свободны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 я даже спорить не буду) говорю как у девочек-оргов сбер блокирует. И разблокирует через 2-3 дня, если по телефону выйти на начальника смены, и то не всегдану я не в плане поспорить, просто отлыниваю от работы) а тут такой повод потрещатьвидимо,если куплено тысяч на 3-5 баксов, то тогда потери будут ощутимы в самый пикhttp://joxi.ru/DrlNaV7s1WWX2Pбизнес есть бизнес, в нем свои рискиа про блокировки - точно говорю: пару лет назад снимали по звонку на горячую линию, потом это дело резко прекратили. щаз влегкую - по письму на хелп сбера. 1-2 дня и деньги свободныда, там обороты очень большие (Москва-Питер). Может у нас в Пскове попроще с этим, по письму все делают. А там "залупаются". Сами за 30 дней на этих блокировках и наживаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Мне пришел налог на имущество.... Целый 21 рубль.в следующем году будет поболее, там написано на бланке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 это на что налог 21 руб? Мне 82 пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.