Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Да-да,балтийский банк рулит со своими предъявами Зы: и сотрудники очень неприятные. В сбере намного лучше.Зато в Балтийском деньги с карт не воруют, а в Сбере направо и налево... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Лесь, это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Да-да,балтийский банк рулит со своими предъявами Зы: и сотрудники очень неприятные. В сбере намного лучше.Зато в Балтийском деньги с карт не воруют, а в Сбере направо и налево...да, Олесь, расскажи, пожаааалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 в сбере у меня 2 раза за годовое обслуживание снимали по ошибке. Но все равно сбербанк намного приятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Мне уже несколько раз говорили,что могут не принять мой паспорт)))Года три хожу уже - принимают)И в балтийском тоже.У меня одна страничка чуть чуть печать расплылась(под дождь попала),а с детьми тоже интересно - старшая записана от руки,младшая впечатана,где то сказали,что от руки нельзя,а я что сделаю?Пусть паспортный стол за свой счет меняет,не я ж писала) с 1 марта 2010 года вписывать от руки нельзя, если раньше то можно было. а вы знали? тут попробуй разберисья помню, но могу и затупить, сходу не сразу могу вспомнить, а деверя чтоб вспомнить вспоминаю дверь сюда же неродственные связи: кум и кумачаще на украине употребляютеще вроде какие-то кузены там бывают)) кузены - это двоюродные братья/сёстры по линии матери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Пришло извещение о заказном письме от Санкт-Петербург ДТИ. Я обрадовалась,думала с али мне пришло,а мама говорит, что это штрафы так приходят,я в недоумении. После обеда пойду на почту,пока пытаюсь проанализировать-где я накосячить могла и почему из Питера..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Скорей всего налоги заказным письмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Блин,а я так градусник ждала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Скорей всего налоги заказным письмом.ага) причем и мне пришло вчера извещение, а налоги я оплатила онлайн месяц назад.идти за письмом или не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Приснилась недавно моя первая любовь. И первое, что я у него спросила после приветствия, это - каково быть отцом троих детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Скорей всего налоги заказным письмом.ага) причем и мне пришло вчера извещение, а налоги я оплатила онлайн месяц назад.идти за письмом или не? Вчера такое получила, транспортный налог на машину и квадроциклы. Оплатить до октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 а мне в почтовый ящик вчера письмо кинули с Питера с транспортным налогом, хотя в прошлом году извещение приходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.