Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Девочки, дайте мне кто-нибудь пинка. Муж сегодня в командировку поехал, так места себе не нахожу. Тяжело даются мне эти перелеты/полёты. Сначала не уснуть было, потом отправила в 4 часа утра, и тем более не заснуть. Я уже с утрам окна в гостинной перемыла ( в 5 утра это, наверное , выглядело со стороны не совсем нормально)), и занавески погладила/повесила, и полы перемыла... Он ещё даже до аэропорта не доехал, а я уже в панике Что-то самолётов панически бояться стала.Давно не летали? На самом деле,самолеты ведь безопасный достаточно вид транспорта, не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Давно не летали? На самом деле,самолеты ведь безопасный достаточно вид транспорта, не переживай Вот никогда не понимала эту фразу про безопасный вид. Если авто авария - шансы выжить хоть какие-то есть. А упал самолет, погибли все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Вот никогда не понимала эту фразу про безопасный вид. Если авто авария - шансы выжить хоть какие-то есть. А упал самолет, погибли все.просто самолеты падают редко, а вероятность аварии куда выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Вот никогда не понимала эту фразу про безопасный вид. Если авто авария - шансы выжить хоть какие-то есть. А упал самолет, погибли все.просто самолеты падают редко, а вероятность аварии куда выше.Это я и имела в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Давно не летали? На самом деле,самолеты ведь безопасный достаточно вид транспорта, не переживай Да мужу приходится по работе летать. Был период, так чуть ли не каждую неделю. Но вот не привыкну никак. Я так не паниковала, когда мы семьей все летели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Давно не летали? На самом деле,самолеты ведь безопасный достаточно вид транспорта, не переживай Вот никогда не понимала эту фразу про безопасный вид. Если авто авария - шансы выжить хоть какие-то есть. А упал самолет, погибли все.Кхе,мы тут,чтоб успокоить Летту Давно не летали? На самом деле,самолеты ведь безопасный достаточно вид транспорта, не переживай Да мужу приходится по работе летать. Был период, так чуть ли не каждую неделю. Но вот не привыкну никак. Я так не паниковала, когда мы семьей все летели.У меня муж одно время часто летал по 4-5тысяч км,сначала переживала,не спала,ждала,потом привыкла,сопела спокойно, пока он долетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Должен приземлиться около 15 часов. Потом выдохну. Да еще сегодня мужики должны были прийти мебель устанавливать с утра, и нет до сих пор. Так бы хоть ушла с дочкой гулять, отвлеклась немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Должен приземлиться около 15 часов. Потом выдохну. Да еще сегодня мужики должны были прийти мебель устанавливать с утра, и нет до сих пор. Так бы хоть ушла с дочкой гулять, отвлеклась немного...Далеко лететь? Подумай,что вкусненькое приготовить к его приезду,мне помогает отвлечься)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 В Екатеринбург. Прилетит обратно не раньше среды-четверга. Сейчас мальчишек отправлю с Ольгой гулять и разборками моих завалов займусь. А то вещи повытаскивала из коробок (я уже и забыла, что в них лежало, с момента переезда стояли), надеялась, что мебель до выходных соберут. Так что, развлекаться есть чем Лишь бы не паниковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Если авто авария - шансы выжить хоть какие-то есть. А упал самолет, погибли все.Нюхаю валерьянку . Танечка, спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 В Екатеринбург. Прилетит обратно не раньше среды-четверга. Сейчас мальчишек отправлю с Ольгой гулять и разборками моих завалов займусь. А то вещи повытаскивала из коробок (я уже и забыла, что в них лежало, с момента переезда стояли), надеялась, что мебель до выходных соберут. Так что, развлекаться есть чем Лишь бы не паниковать.номер рейса знаешь? на флайрадаре смотри где летит http://www.flightradar24.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Нюся, спасибо! Рейс нашла ! Попался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.