Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, дайте мне кто-нибудь пинка. Муж сегодня в командировку поехал, так места себе не нахожу. Тяжело даются мне эти перелеты/полёты. Сначала не уснуть было, потом отправила в 4 часа утра, и тем более не заснуть. Я уже с утрам окна в гостинной перемыла ( в 5 утра это, наверное , выглядело со стороны не совсем нормально)), и занавески погладила/повесила, и полы перемыла... Он ещё даже до аэропорта не доехал, а я уже в панике :girl_cray2: Что-то самолётов панически бояться стала.

Давно не летали? На самом деле,самолеты ведь безопасный достаточно вид транспорта, не переживай ;)

Давно не летали? На самом деле,самолеты ведь безопасный достаточно вид транспорта, не переживай ;)

Вот никогда не понимала эту фразу про безопасный вид. Если авто авария - шансы выжить хоть какие-то есть. А упал самолет, погибли все.

Вот никогда не понимала эту фразу про безопасный вид. Если авто авария - шансы выжить хоть какие-то есть. А упал самолет, погибли все.
просто самолеты падают редко, а вероятность аварии куда выше.
просто самолеты падают редко, а вероятность аварии куда выше.

Это я и имела в виду :)

Да мужу приходится по работе летать. Был период, так чуть ли не каждую неделю. Но вот не привыкну никак. Я так не паниковала, когда мы семьей все летели.

Кхе,мы тут,чтоб успокоить Летту ;)

Да мужу приходится по работе летать. Был период, так чуть ли не каждую неделю. Но вот не привыкну никак. Я так не паниковала, когда мы семьей все летели.

У меня муж одно время часто летал по 4-5тысяч км,сначала переживала,не спала,ждала,потом привыкла,сопела спокойно, пока он долетит :)

Должен приземлиться около 15 часов. Потом выдохну. Да еще сегодня мужики должны были прийти мебель устанавливать с утра, и нет до сих пор. Так бы хоть ушла с дочкой гулять, отвлеклась немного...

Должен приземлиться около 15 часов. Потом выдохну. Да еще сегодня мужики должны были прийти мебель устанавливать с утра, и нет до сих пор. Так бы хоть ушла с дочкой гулять, отвлеклась немного...

Далеко лететь? Подумай,что вкусненькое приготовить к его приезду,мне помогает отвлечься))))

В Екатеринбург. Прилетит обратно не раньше среды-четверга. Сейчас мальчишек отправлю с Ольгой гулять и разборками моих завалов займусь. А то вещи повытаскивала из коробок (я уже и забыла, что в них лежало, с момента переезда стояли), надеялась, что мебель до выходных соберут. Так что, развлекаться есть чем ^_^ Лишь бы не паниковать.

Если авто авария - шансы выжить хоть какие-то есть. А упал самолет, погибли все.

Нюхаю валерьянку :crazy: .

Танечка, спасибо :) .

В Екатеринбург. Прилетит обратно не раньше среды-четверга. Сейчас мальчишек отправлю с Ольгой гулять и разборками моих завалов займусь. А то вещи повытаскивала из коробок (я уже и забыла, что в них лежало, с момента переезда стояли), надеялась, что мебель до выходных соберут. Так что, развлекаться есть чем ^_^ Лишь бы не паниковать.

номер рейса знаешь? на флайрадаре смотри где летит http://www.flightradar24.com/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...