Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

сейчас в Питер поезд ходит нормальный, 4 часа дорога занимает.

а во сколько отправление и прибытие обратно? до недавнего времени неудобный был, в 2 часа ночи отсюда

из Пскова в 17,50, прибывает в Питер в 23,05. Но он , оказалось, не каждый день ходит (((

да, получается его сделали для тех, кто работает в Питере. сюда он едет в пятницу и в воскресенье от нас. не очень удобно для Псковичей. у меня подруга нем уезжала в воскресенье, вот и рассказала про поезд, а я и обрадовалась. :girl_sigh:

сейчас в Питер поезд ходит нормальный, 4 часа дорога занимает.

а во сколько отправление и прибытие обратно? до недавнего времени неудобный был, в 2 часа ночи отсюда

Мы в Питер катаемся каждое лето на поеде. Он в 5 утра от нас,4 часа езды,а вечером (в 8 где-то) на нём же назад (Рижский поезд).

Сегодня на рижском спросила, продавцы не в курсе...
сталбыть, продавцы особо не в курсе, что за фигню они продают. потому что весной такие точно на рижском были.

в вагоне вообще стояла непривычная тишина: не было детских криков и храпа. Плюс ко всему рельсы что ли поменяли, но привычного стука колес не было. Говорит, что даже просыпался от непривычной тишины и не мог поверить, что он в поезде.

ну дык, всю романтику поездную загубили ))

ничего, там ее еще много. короткие полки, например. или станция Бологое, где поезд тусит минут сорок и каждые две минуты на этом вокзальчике раздается:

- Тыды дыдым! Поезд номер девять прибыл на второй путь. Нумерация вагонов с головы состава.

- Тыды дыдым! Будьте осторожны при переходе через железнодорожные пути!

- Тыды дыдым! Заканчивается посадка на поезд Санкт-петербург-Москва...

И все это громко и в два часа ночи. Р-р-романтика!

Продолжу про поездную романтику

Еще остались соседи по купе.

Мы с Ксюшкой 2 года назад ехали в Москву в чудесном фирменном купе.

Но к купе прилагался сосед, который сначала высосал в одно лицо (правда нам тоже предлагал) литр крепкого алкоголя (сейчас уже не вспомню какого), а потом не совсем адекватно (точнее совсем не адекватно) вел себя.

Щас нельзя в поезде употреблять

Черепашка позеленела :)

это после дождей водорослями поросла :crazy:

Ири, и мы с сестрой так в Москву ехали. Я ещё с животом огроменным была. Военный сначало приличным показался, а потом началось... Мы ушли в ресторан от него, чтобы поговорить,так он к нам пришел. Напился там, стал угрожвющий говорить, что мы ему в еду что-то подсыпали. Мы ушли в свое купе, пришел ночью, стал заыаливаться спать на мою кровать. Ужас! Хорошо ещё парень молоденький ехали, так он его закинул на верх и пригрозил ему, чтобы вел себя нормально.

Девочки, дайте мне кто-нибудь пинка. Муж сегодня в командировку поехал, так места себе не нахожу. Тяжело даются мне эти перелеты/полёты. Сначала не уснуть было, потом отправила в 4 часа утра, и тем более не заснуть. Я уже с утрам окна в гостинной перемыла ( в 5 утра это, наверное , выглядело со стороны не совсем нормально)), и занавески погладила/повесила, и полы перемыла... Он ещё даже до аэропорта не доехал, а я уже в панике :girl_cray2: Что-то самолётов панически бояться стала.

мне резкую панику помогает снять такое

медленно до отказа вдохнуть воздух через нос, надуть щеки,чтоб трещали, и через максимально плотно сжатые губы резко выбросить этот воздух. 3 раза проделай, посмотри, как будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...