railing 2880 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 сейчас в Питер поезд ходит нормальный, 4 часа дорога занимает.а во сколько отправление и прибытие обратно? до недавнего времени неудобный был, в 2 часа ночи отсюда из Пскова в 17,50, прибывает в Питер в 23,05. Но он , оказалось, не каждый день ходит ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 яндыкс-расписания https://rasp.yandex.ru/search/train/?fromName=%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2&fromId=c25&toName=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&toId=&when=%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D0%BD%D0%B8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 да, получается его сделали для тех, кто работает в Питере. сюда он едет в пятницу и в воскресенье от нас. не очень удобно для Псковичей. у меня подруга нем уезжала в воскресенье, вот и рассказала про поезд, а я и обрадовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 сейчас в Питер поезд ходит нормальный, 4 часа дорога занимает.а во сколько отправление и прибытие обратно? до недавнего времени неудобный был, в 2 часа ночи отсюдаМы в Питер катаемся каждое лето на поеде. Он в 5 утра от нас,4 часа езды,а вечером (в 8 где-то) на нём же назад (Рижский поезд). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Сегодня на рижском спросила, продавцы не в курсе...сталбыть, продавцы особо не в курсе, что за фигню они продают. потому что весной такие точно на рижском были. в вагоне вообще стояла непривычная тишина: не было детских криков и храпа. Плюс ко всему рельсы что ли поменяли, но привычного стука колес не было. Говорит, что даже просыпался от непривычной тишины и не мог поверить, что он в поезде.ну дык, всю романтику поездную загубили ))ничего, там ее еще много. короткие полки, например. или станция Бологое, где поезд тусит минут сорок и каждые две минуты на этом вокзальчике раздается:- Тыды дыдым! Поезд номер девять прибыл на второй путь. Нумерация вагонов с головы состава.- Тыды дыдым! Будьте осторожны при переходе через железнодорожные пути!- Тыды дыдым! Заканчивается посадка на поезд Санкт-петербург-Москва... И все это громко и в два часа ночи. Р-р-романтика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Продолжу про поездную романтикуЕще остались соседи по купе. Мы с Ксюшкой 2 года назад ехали в Москву в чудесном фирменном купе.Но к купе прилагался сосед, который сначала высосал в одно лицо (правда нам тоже предлагал) литр крепкого алкоголя (сейчас уже не вспомню какого), а потом не совсем адекватно (точнее совсем не адекватно) вел себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Щас нельзя в поезде употреблять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Черепашка позеленела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Черепашка позеленела это после дождей водорослями поросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Ири, и мы с сестрой так в Москву ехали. Я ещё с животом огроменным была. Военный сначало приличным показался, а потом началось... Мы ушли в ресторан от него, чтобы поговорить,так он к нам пришел. Напился там, стал угрожвющий говорить, что мы ему в еду что-то подсыпали. Мы ушли в свое купе, пришел ночью, стал заыаливаться спать на мою кровать. Ужас! Хорошо ещё парень молоденький ехали, так он его закинул на верх и пригрозил ему, чтобы вел себя нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Девочки, дайте мне кто-нибудь пинка. Муж сегодня в командировку поехал, так места себе не нахожу. Тяжело даются мне эти перелеты/полёты. Сначала не уснуть было, потом отправила в 4 часа утра, и тем более не заснуть. Я уже с утрам окна в гостинной перемыла ( в 5 утра это, наверное , выглядело со стороны не совсем нормально)), и занавески погладила/повесила, и полы перемыла... Он ещё даже до аэропорта не доехал, а я уже в панике Что-то самолётов панически бояться стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 мне резкую панику помогает снять такоемедленно до отказа вдохнуть воздух через нос, надуть щеки,чтоб трещали, и через максимально плотно сжатые губы резко выбросить этот воздух. 3 раза проделай, посмотри, как будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.