Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну так конечно. Тюлевая ткань не из легких для шитья. Дык, сшила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да сошью, конечно, тем более, что у меня шторы то готовые есть и ламбрекен сверху и снизу не видно подворота. Мне можно косячить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Разговаривала тут с мужем, делился своими впечатлениями о поездке до Москвы на поезде. Мы этим видом транспорта последний раз путешествовали лет 5 назад, так тут он был просто ошарашен произошедшими изменениями. Поезд был фирменный, с биотуалетом, так что на станциях сортир не закрывали. Кондер работал. У них было полвагона дембелей, но никаких криков, пьянок и гулянок (вроде их сейчас сопровождают и контролируют, чтобы не буянили). Естественно, не курят теперь в поездах. И он говорит, в вагоне вообще стояла непривычная тишина: не было детских криков и храпа. Плюс ко всему рельсы что ли поменяли, но привычного стука колес не было. Говорит, что даже просыпался от непривычной тишины и не мог поверить, что он в поезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в вагоне вообще стояла непривычная тишина: не было детских криков и храпа. Плюс ко всему рельсы что ли поменяли, но привычного стука колес не было. Говорит, что даже просыпался от непривычной тишины и не мог поверить, что он в поезде.ну дык, всю романтику поездную загубили )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ээээх, с удовольствием прокатилась бы сейчас на поезде. Ностальгия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 И мне захотелось уснуть под стук колёс...раньше каждый год к подителям ездили,больше суток в поезде, у детей радость- можно лопать доширак Я расческу купила в меркурии, но еще не успела мелочь как следует заловить, но однозначно лучше обычной массажки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 девочки, а куда недалеко по области можно на поезде съездить? может, кто знает. хочу ребенка поразвлечь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 В Великие Луки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 сейчас в Питер поезд ходит нормальный, 4 часа дорога занимает. а фирменный только в Москву запустили, все остальные поезда - "советская романтика" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 недалеко это остров, порхов, печорытуда ходили пригородныено сейчас нужно на жд уточнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 девочки, а куда недалеко по области можно на поезде съездить? может, кто знает. хочу ребенка поразвлечь)))Даш, если решишь ехать, то 100 раз перепроверь расписание. Из Пскова можешь уехать на поезде, а назад только через несколько дней поезд. Теперь ужасно пригородные ходят. У меня Ксеха транспорт не переносит, мы ездим только на поезде. В Дедовичи едем на московском в среду, а назад только в субботу он идёт(((.Чтобы съездить на кладбище, мне нужно несколько дней подругу напрягать присутствием моей семьи ((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 сейчас в Питер поезд ходит нормальный, 4 часа дорога занимает.а во сколько отправление и прибытие обратно? до недавнего времени неудобный был, в 2 часа ночи отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.