Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ну так конечно. Тюлевая ткань не из легких для шитья. Дык, сшила?

да сошью, конечно, тем более, что у меня шторы то готовые есть и ламбрекен сверху и снизу не видно подворота. Мне можно косячить.

Разговаривала тут с мужем, делился своими впечатлениями о поездке до Москвы на поезде. Мы этим видом транспорта последний раз путешествовали лет 5 назад, так тут он был просто ошарашен произошедшими изменениями. Поезд был фирменный, с биотуалетом, так что на станциях сортир не закрывали. Кондер работал. У них было полвагона дембелей, но никаких криков, пьянок и гулянок (вроде их сейчас сопровождают и контролируют, чтобы не буянили). Естественно, не курят теперь в поездах. И он говорит, в вагоне вообще стояла непривычная тишина: не было детских криков и храпа. Плюс ко всему рельсы что ли поменяли, но привычного стука колес не было. Говорит, что даже просыпался от непривычной тишины и не мог поверить, что он в поезде.

Божья коровка

в вагоне вообще стояла непривычная тишина: не было детских криков и храпа. Плюс ко всему рельсы что ли поменяли, но привычного стука колес не было. Говорит, что даже просыпался от непривычной тишины и не мог поверить, что он в поезде.

ну дык, всю романтику поездную загубили ))

ээээх, с удовольствием прокатилась бы сейчас на поезде. Ностальгия!

И мне захотелось уснуть под стук колёс...раньше каждый год к подителям ездили,больше суток в поезде, у детей радость- можно лопать доширак;)

Я расческу купила в меркурии, но еще не успела мелочь как следует заловить, но однозначно лучше обычной массажки.

девочки, а куда недалеко по области можно на поезде съездить? может, кто знает. хочу ребенка поразвлечь)))

сейчас в Питер поезд ходит нормальный, 4 часа дорога занимает. а фирменный только в Москву запустили, все остальные поезда - "советская романтика"

недалеко это остров, порхов, печоры

туда ходили пригородные

но сейчас нужно на жд уточнять

девочки, а куда недалеко по области можно на поезде съездить? может, кто знает. хочу ребенка поразвлечь)))

Даш, если решишь ехать, то 100 раз перепроверь расписание. Из Пскова можешь уехать на поезде, а назад только через несколько дней поезд. Теперь ужасно пригородные ходят. У меня Ксеха транспорт не переносит, мы ездим только на поезде. В Дедовичи едем на московском в среду, а назад только в субботу он идёт(((.Чтобы съездить на кладбище, мне нужно несколько дней подругу напрягать присутствием моей семьи ((.

сейчас в Питер поезд ходит нормальный, 4 часа дорога занимает.

а во сколько отправление и прибытие обратно? до недавнего времени неудобный был, в 2 часа ночи отсюда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...