Polli 2463 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 такая же беда. Кучеряхи не расчесать. С плачем убегает от меня. Причесываемся только перед улицей с уговорами и плачем( Сегодня была в Меркурии в фикс прайсе - не было таких расчесок.Алена, точно такую на Рижском виделаа? Недавно заходила - не нашла.А вообще хочу оригинал заказать как на работу выйду (разбогатею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Мы уже давно такой пользуемся (оригиналом), я теперь даже не представляю, как обычной расческой расчесываться.) Один раз у мамы пришлось воспользоваться обычной - так это небо и земля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Надя,где покупала оригинал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 в магазине озон с какой-то хорошей скидкой. И мне так понравилась, что потом купила вторую уже без особых скидок, чтобы подарить моим мелким длинноволосым племяшкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 мне с фикса не пошла.. фигня пластмассовая, проще обычную массажку купить ) счас их выбор-то каких хочешь.. обычная плоская расческа понятно не для длинных волос.. может оригинал конечно и крут, не пробовала, ну за такие деньги должно быть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 мне с фикса не пошла.. фигня пластмассовая, проще обычную массажку купить ) счас их выбор-то каких хочешь.. обычная плоская расческа понятно не для длинных волос..может оригинал конечно и крут, не пробовала, ну за такие деньги должно быть )мне не прочесать ей по толщинеа так нравится, в качестве массажки.почему плоская не для длинных? я чаще всего только ей чешу, она ж хоть прочёсывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У меня от плоской волосы как-то узлами завязываются. Я только щеткой могу расчесываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У меня от плоской волосы как-то узлами завязываются. Я только щеткой могу расчесываться.я снизу вверх, по прядкамно я расчёсываюсь не часто, раз в два дня примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Девочки, где обсуждали расчески из фикс Прайса, аналог дорогих? Как они выглядят? Сегодня на рижском спросила, продавцы не в курсе..Я тоже такую щетку искала на Рижском, не былоПродавцы мне сказали посмотреть на Янушке, т.к.у них разные поставщики (у одних Питер, у других Москва)Но до янушки я так и не доехала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я тоже такую щетку искала на Рижском, не былоПродавцы мне сказали посмотреть на Янушке, т.к.у них разные поставщики (у одних Питер, у других Москва)Но до янушки я так и не доехала....на сайте вообще не нашла её, а там обычно пишут наличие в магазинах конкретных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я брала на Рижском, потом заходила,постоянно их видела,в разных цветах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Взялась я тут тюлевую занавеску сшить в детскую. Старая стала старая . Ну и скажу вам я уважаю труд портних. и каждый должен заниматься своим делом! А еще я прям делаю низкое "ку" перед теми, кто не портниха, а шьет прилично. У меня руки в шитье из пятой точки растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.