Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Однако производитель подтвердил,вот чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я все равно такое не пью,и детям не даю.А вот мужу надо показать,а то не бережет желудок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Жанна, вы пьете эту гадость?Мы нет. Так по мне пусть хоть на какашках настаивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Так там не только про перси, там и лейс, и нестле, В общем в магазин лучше не ходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Жанна, вы пьете эту гадость?Мы нет. Так по мне пусть хоть на какашках настаивают.по мне как-то не все равно,из чего делают эту гадость. Да,там не только про пепси,но и многое другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вот такая прелесть соседская у меня сейчас в гостях. Его хозяева тоже отдыхать уехали. Жалко его, скучает, плачет один в квартире. Я бы и оставила у себя, пока хозяева не вернутся, но он вредный: ползает по столам и жрет цветы. И оооочень оручий. Поэтому ненадолго в гости приходит. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Красавец какой),окрас какой интересный у котейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки, где обсуждали расчески из фикс Прайса, аналог дорогих? Как они выглядят? Сегодня на рижском спросила, продавцы не в курсе...У мелкой уже рефлекс- видит меня с расческой, сразуив плач( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Так выглядят: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 О, была там похожая..т.е. Она без ручки, правильно? И что правда её не больно? И кудряшки можно прочесать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 О, была там похожая..т.е. Она без ручки, правильно? И что правда её не больно? И кудряшки можно прочесать?Да,Ален,легче,чем простой расческой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 О, была там похожая..т.е. Она без ручки, правильно? И что правда её не больно? И кудряшки можно прочесать?ну да, как мыло, хорошо в руке ложитсямассажирует приятноне то что не больно, я бы сказала намного менее больнот.е. если есть колтун, обычная расчёска с длинными зубьями застрянет над колтуном и дальше потянет больно вниз, а здесь зубья коротенькие и мягкие, она более плавно проскакивает над колтуном не затягивая его сильно тут про расческу эту было: http://kids60.ru/index.php?showtopic=25225&view=findpost&p=901445 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.