Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки, а зуб мудрости самостоятельно вылезет? Или без помощи врача не обойтись? А то чего-то как только муж уехал, так мудрость поперла. Больно, но есть пока могу.тут 50/50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки, а зуб мудрости самостоятельно вылезет? Или без помощи врача не обойтись? А то чего-то как только муж уехал, так мудрость поперла. Больно, но есть пока могу.бывает очень по-разному, к врачу надо идти, если долго болеть будет, а то бывает "порастет" и перестанета сестер моей операцию делали, у нее зуб рос в другой зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки, а зуб мудрости самостоятельно вылезет? Или без помощи врача не обойтись? А то чего-то как только муж уехал, так мудрость поперла. Больно, но есть пока могу.Ого, я думала, если до 30 не вылез, значит уже и не будет. И тихо радовалась своей не мудрости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки, а зуб мудрости самостоятельно вылезет? Или без помощи врача не обойтись? А то чего-то как только муж уехал, так мудрость поперла. Больно, но есть пока могу.Ого, я думала, если до 30 не вылез, значит уже и не будет. И тихо радовалась своей не мудрости.Не, Наташ, они у меня как раз после 30 и начали лезть. Во мудрости то набралась, не умещается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки, кто сталкивался с утерей бумажки по военной ипотеке Уведомление о включении в/сл в реестр НИС? (На котором номер счёта) Напишите в личку, есть вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А вы знали про это?Мне муж недавно поведал.БЕРЕМЕННЫМ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ!!!http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/chelovechiny_otvedat_ne_zhelaete Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Жанна, ну на фиг) у Лазарева еще не то напишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Есть еще другие ссылки... http://kadykchanskiy.livejournal.com/145622.html Пишут тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Зачем ты это вообще читаешь? Просто не пей колы/пепси, потому что там гадости три килограмма на литр воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Теперь отвернуло раз и на всегда.Просто интересно,не от балды же они признались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тьфу,блин! Людям,которые кушают тоже не переходить..Мне кажется,враки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.