Irina 15707 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Моя третью неделю в лагере одна. Без папы и дедушки даже. вчера не столько она просилась, сколько я сама была готова ее забрать и увезти. скучаю жутко!Держись, мать, это все эмоции. Ребенку хорошо - и радуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Моя третью неделю в лагере одна. Без папы и дедушки даже. вчера не столько она просилась, сколько я сама была готова ее забрать и увезти. скучаю жутко!Держись, мать, это все эмоции. Ребенку хорошо - и радуйся все понятно, но на там чему то научилась без меня, зуб вырвала без меня, читает без меня. А я то на что ей тогда? Как я то тут? Когда она так вырасти то успела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А я то на что ей тогда? Как я то тут? Когда она так вырасти то успела?Юль, да ты чего А замуж будешь отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А я то на что ей тогда? Как я то тут? Когда она так вырасти то успела?Юль, да ты чего А замуж будешь отдавать Они вдвоем пойдут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ирин,где приправу брала, которая со вкусом вяленых помидоров? в империале нету, в ленте нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А в фиксе брал кто вяленые помидоры? Съедобные? Видела тут, но не рискнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 все понятно, но на там чему то научилась без меня, зуб вырвала без меня, читает без меня. А я то на что ей тогда? Как я то тут? Когда она так вырасти то успела? Вадим говорит сегодня: "как быстро Юля выросла - уже 7 лет"Я: "да вы вообще все быстро выросли, казалось только - только из роддома привезли "А Вадим отвечает: "Хорошо, что вы родили обновление " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ир, с Днем рождения твою девочку и вас всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ир, с Днем рождения твою девочку и вас всех!Спасибо большое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Чем оттереть фломастер от ребенка? Лерка решила боди-арт замутить на лице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ирин,где приправу брала, которая со вкусом вяленых помидоров? в империале нету, в ленте нетуи ни в пятерках, ни в магнитах нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Всю ири смела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.