олелукое 8272 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Мне сегодня приснилась Надя (толстый лори), она как обычно увлекательно рассказывала про своих деток)) про какой-то чудный класс, где у них придуман даже свой язык детский) и название для группы было папуто-мамуто, потом правда переименовали в тута-мута почему-то))) а ещё наши мамы будущих первоклашек (Ири и Рубашка) очччень хотели попасть в тот же класс...Это все что я вспомнила конечно, но было интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Оля, а ты сегодня на почте на Коммунальной, 48 сегодня не была?не, на почту я уже давно не заходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 мой принтскрин с переводчика, как вам?мой принтскрин с гугло-переводчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я на Яндексе вводила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я на Яндексе вводилаага)яндекс-зло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Оля, а ты сегодня на почте на Коммунальной, 48 сегодня не была?не, на почту я уже давно не заходилаНу надо же! Ну оооочень на тебя девушка похожа была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Блин, начала собирать чемоданы своим парням, и уже мандраж у меня начался. Волнуюсь больше, чем если бы сама ехала с ними. Записала номера их рейсов, буду отслеживать самолеты по Флайрадару . Ну вот не дебил ли я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Не дибил, это нормально волноваться за самых близких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Давай ка возьми себя в руки и успокойся, пустырничку хряпни или корвалола. Зачем посылать в мироздание волны своего страха?) Настраивайся только на самое крутое путешествие для парней, после которого Даня вернется окрепшим, подросшим и загорелым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 У самой муж на машине второй день едет, мои нервы уже растрепались окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Блин, почему у меня лайки так быстро заканчиваются? Я впервые так надолго с ребенком расстаюсь. Раньше это было 3-4 дня максимум, а тут 3 недели. Волнуюсь за дорогу, волнуюсь за мужскую компанию (только дедушка и папа). А Данька очень впечатлительный, ранимый. Как бы они там его морально не задавили (из лучших побуждений, конечно). Хотя дедушка его там, очень-очень ждет. Даже планирует внуку ДР отметить - 6,5 лет. Уже и подарок приготовил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Моя третью неделю в лагере одна. Без папы и дедушки даже. вчера не столько она просилась, сколько я сама была готова ее забрать и увезти. скучаю жутко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.