Долли 22126 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 да, Надя самая занудная)))я сережки ношу и обручальное, все остальное раздражает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Не так давно писала про гусеницу в банке с горошком, как в Москве нам с сестрой попадается вот такая целлофановая штука в твороге. Это бич прям какой-то. Хотя творог мой любимый был. Брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Женя, твое второе имя явно счастливчик!))))) похожа на пленку от сосиськи что ли? Бееее(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сбагрила сегодня старшего. В лагерь. Вот блиныч, казалось бы, не первый год детей отправляют - уже десятилетиями. И тем не менее процедура до сих пор не отработана, но сих пор продолжают наступать на одни и те же грабли.Почему сперва автобус должен встрять, и только потом гибддшники начинают разгонять неудачно припарковавшихся родителей? Почему детей маринуют в автобусах по полчаса, прежде чем дают отправку? Вот реально - все сидят, все провожающие вышли, все сумки в багажном отделении. И все. И так полчаса стоим, ждем невесть чего. Я б еще поняла, если б была какая проверка, пересчет голов и т.п. Нет. Просто так. Никакой движухи. Вот нафига тогда писать в памятках, что отправление в 11:00? Ну не уроды ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Женя, твое второе имя явно счастливчик!))))) похожа на пленку от сосиськи что ли? Бееее((((не знаю, Маш, какой-то целлофан. На самом деле творог купила Юлька, это семейное, видать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Что самое интересное - его не видно было в прозрачной упаковке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сбагрила сегодня старшего. В лагерь. Вот блиныч, казалось бы, не первый год детей отправляют - уже десятилетиями. И тем не менее процедура до сих пор не отработана, но сих пор продолжают наступать на одни и те же грабли.Почему сперва автобус должен встрять, и только потом гибддшники начинают разгонять неудачно припарковавшихся родителей? Почему детей маринуют в автобусах по полчаса, прежде чем дают отправку? Вот реально - все сидят, все провожающие вышли, все сумки в багажном отделении. И все. И так полчаса стоим, ждем невесть чего. Я б еще поняла, если б была какая проверка, пересчет голов и т.п. Нет. Просто так. Никакой движухи. Вот нафига тогда писать в памятках, что отправление в 11:00? Ну не уроды ли?в прошлом году небыло листков с номерами путевок на автобусах, ваще лезли толпами, думали мест не хватит. а эти полчаса дают опоздавшим и инструктаж у водителей был с гаишниками. Мы дочь отправили 22, тоже на полчаса позднее уехали автобусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а эти полчаса дают опоздавшим и инструктаж у водителей был с гаишниками. Мы дочь отправили 22, тоже на полчаса позднее уехали автобусы.в следующий раз опоздаем, чтоб время не тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Что самое интересное - его не видно было в прозрачной упаковке там упаковка сверху только прозрачная. Далее творог завернут в белую бумагу. И эта фигня была прям внутри, увидеть ее даже при покупке творога на развес, не представлялось бы возможным. Она как-то скручена Даже была. Это для фото мы сверху положили. Надо было б в магазин вернуться, но у нас в семье только папа по таким вещам идет разбираться, нам некогда было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 вот смотрите, а в астрологии считается, что золото - это металл Львов.Ах вон откуда ноги растут В следующий раз в ювелирном мужу так и скажу: " Не противься, Саша. Этот браслетик предначертан мне звездами" :lol: да, нужно узнать, что там мне предначертано))а то живу с ощущением, что чего-то мне не хватает, так вдруг это именно то самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Слушайте, куды прятаться от астрологических прогнозов на тв3? Опять они мне накаркали, грят: в этом месяце вы заработаете меньше из-за болезни. Вчера еще я думала, что поправилась, а сегодня чую - помираю, надо к врачу, и вот завтра на работу я не иду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 по субботам на работу вообще вредно ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.