Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

да, Надя самая занудная)))я сережки ношу и обручальное, все остальное раздражает

ПетербурЖенька

Не так давно писала про гусеницу в банке с горошком, как в Москве нам с сестрой попадается вот такая целлофановая штука в твороге. Это бич прям какой-то. Хотя творог мой любимый был. Брррр9eaf08a120f9.jpg c77a7e982cb3.jpg

Женя, твое второе имя явно счастливчик!))))) похожа на пленку от сосиськи что ли? Бееее((((

Сбагрила сегодня старшего. В лагерь.

Вот блиныч, казалось бы, не первый год детей отправляют - уже десятилетиями. И тем не менее процедура до сих пор не отработана, но сих пор продолжают наступать на одни и те же грабли.

Почему сперва автобус должен встрять, и только потом гибддшники начинают разгонять неудачно припарковавшихся родителей? Почему детей маринуют в автобусах по полчаса, прежде чем дают отправку? Вот реально - все сидят, все провожающие вышли, все сумки в багажном отделении. И все. И так полчаса стоим, ждем невесть чего. Я б еще поняла, если б была какая проверка, пересчет голов и т.п. Нет. Просто так. Никакой движухи. Вот нафига тогда писать в памятках, что отправление в 11:00? Ну не уроды ли?

ПетербурЖенька

Женя, твое второе имя явно счастливчик!))))) похожа на пленку от сосиськи что ли? Бееее((((

не знаю, Маш, какой-то целлофан. На самом деле творог купила Юлька, это семейное, видать.

Что самое интересное - его не видно было в прозрачной упаковке

Сбагрила сегодня старшего. В лагерь.

Вот блиныч, казалось бы, не первый год детей отправляют - уже десятилетиями. И тем не менее процедура до сих пор не отработана, но сих пор продолжают наступать на одни и те же грабли.

Почему сперва автобус должен встрять, и только потом гибддшники начинают разгонять неудачно припарковавшихся родителей? Почему детей маринуют в автобусах по полчаса, прежде чем дают отправку? Вот реально - все сидят, все провожающие вышли, все сумки в багажном отделении. И все. И так полчаса стоим, ждем невесть чего. Я б еще поняла, если б была какая проверка, пересчет голов и т.п. Нет. Просто так. Никакой движухи. Вот нафига тогда писать в памятках, что отправление в 11:00? Ну не уроды ли?

в прошлом году небыло листков с номерами путевок на автобусах, ваще лезли толпами, думали мест не хватит. :) а эти полчаса дают опоздавшим и инструктаж у водителей был с гаишниками. Мы дочь отправили 22, тоже на полчаса позднее уехали автобусы.
а эти полчаса дают опоздавшим и инструктаж у водителей был с гаишниками. Мы дочь отправили 22, тоже на полчаса позднее уехали автобусы.

в следующий раз опоздаем, чтоб время не тратить.
ПетербурЖенька

Что самое интересное - его не видно было в прозрачной упаковке

там упаковка сверху только прозрачная. Далее творог завернут в белую бумагу. И эта фигня была прям внутри, увидеть ее даже при покупке творога на развес, не представлялось бы возможным.

Она как-то скручена Даже была. Это для фото мы сверху положили. Надо было б в магазин вернуться, но у нас в семье только папа по таким вещам идет разбираться, нам некогда было.

вот смотрите, а в астрологии считается, что золото - это металл Львов.

Ах вон откуда ноги растут ^_^ В следующий раз в ювелирном мужу так и скажу: " Не противься, Саша. Этот браслетик предначертан мне звездами" :crazy: :lol: :lol:

да, нужно узнать, что там мне предначертано))

а то живу с ощущением, что чего-то мне не хватает, так вдруг это именно то самое :crazy:

Слушайте, куды прятаться от астрологических прогнозов на тв3? Опять они мне накаркали, грят: в этом месяце вы заработаете меньше из-за болезни. Вчера еще я думала, что поправилась, а сегодня чую - помираю, надо к врачу, и вот завтра на работу я не иду :crazy:

по субботам на работу вообще вредно ходить :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...