Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Наташа не местная, может у нее какой-то спец список, для тех кто прикреплен с другого региона, без прописки в Псковской.А как видят её прописку,если она заходит без пароля? У неё комп такой вумный? Тем более,что этот же дяденька ко мне приходил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я автоматически захожу во "врача общей практики", а не в "терапевта" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Так у вас врачи разные выбраны: у одной терапевт, а у другой врач общей практики.Точняк! Таня - герой вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Так у вас врачи разные выбраны: у одной терапевт, а у другой врач общей практики.Семен Семеныч!Правда, если я выбираю терапевта, то у меня только ЛужноваНу,ё-моё!!!!Вот мы слепые-то!А мне к кому?Чем они отличаются-то?Танечка СПАСИБО!!!Я уже занервничала))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Так у вас врачи разные выбраны: у одной терапевт, а у другой врач общей практики.Семен Семеныч!Правда, если я выбираю терапевта, то у меня только ЛужноваНу,ё-моё!!!!Вот мы слепые-то!А мне к кому?Чем они отличаются-то? У моего более широкий профиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Фух, ,всем спасибо.Нашла Вецкого и записалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Так у вас врачи разные выбраны: у одной терапевт, а у другой врач общей практики.Точняк! Таня - герой вечераГыыыы. ))) Лайки кончились. Самой не верится, что хоть где-то без Нюси разобралась. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 вот смотрите, а в астрологии считается, что золото - это металл Львов. Ах вон откуда ноги растут В следующий раз в ювелирном мужу так и скажу: " Не противься, Саша. Этот браслетик предначертан мне звездами" :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А, я украшения в повседневной жизни вообще не ношу.От сережек уши болят.Кольца мешают домашними делами заниматься.Браслетики чулки рвут.Чувствую, что я зануда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А, я украшения в повседневной жизни вообще не ношу. Чувствую, что я зануда... О, я думала я одна такая у меня даже уши не проколоты Только крестик и обручальное. Но я не считаю это украшением... это освященные символы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 У меня все еще запущенней: не ношу даже крестик и обручальное кольцо, итого вообще ничего.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ага, пусть себя другие украшают, а мы и так красивые :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.