Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

видимо у всех прописка разная - показывает разных врачей)

поменяла в личном кабинете Рокоссы на Коммунальную - ничего не поменялось, написано, кстати, что прикреплена к ГБУЗ "Псковская городская поликлиника №2"

Может Наташа куда-то в другое место прикреплена? Но Вецкий точно на Рокоссах принимает, была у него

Мы не входим с паролями!

а я как лох с паролем, но поликлиника та же :(

видимо у всех прописка разная - показывает разных врачей)

Мы не входим с паролями!Нас по компьютерам вычисляют и списки терапевтов выдают)))). Педиатров-то я вижу всех))).

Вообще нет Наташкиного дядечки!!!А она к нему на приём ходит!!!У меня истерика! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Врач такой точно есть в Пункте дальнем Завеличье, у Ледового, была у него я 100 лет назад там

У меня и с паролем и без пароля один врач.Я к нему на днях ходила

поменяла в личном кабинете Рокоссы на Коммунальную - ничего не поменялось, написано, кстати, что прикреплена к ГБУЗ "Псковская городская поликлиника №2"

Может Наташа куда-то в другое место прикреплена? Но Вецкий точно на Рокоссах принимает, была у него

Ир,так и ко мне он на вызов приходил,2 года назад...А теперь мне как к нему попасть?Меня теперь к Лужновой тоже не пустят,если у меня участок Вецкого?В списке врачей его вообще нет(((. Он одну Наташку теперь принимает,наверное :rofl: (я ей завидую). Нашла над чем в 23-30 поржать. А смех,как обычно,к п...м.

Ир,так и ко мне он на вызов приходил,2 года назад...А теперь мне как к нему попасть?Меня теперь к Лужновой тоже не пустят,если у меня участок Вецкого?В списке врачей его вообще нет(((. Он одну Наташку теперь принимает,наверное :rofl: (я ей завидую). Нашла над чем в 23-30 поржать. А смех,как обычно,к п...м.

:lol: :lol: :lol:

В регистратуру утром позвони, или пусть Наташа тебя запишет, а придешь ты )

Вобщем,я зашла с другого браузера, без пароля и с паролем. Нет у меня Наташиного дядечки. Ну,я-то ладно,а где у неё остальные врачи?

:lol: :lol: :lol:

В регистратуру утром позвони, или пусть Наташа тебя запишет, а придешь ты )

Ир,я этот номерок уже неделю жду. Теперь ещё к Вецкому неделю ждать что ли? :897451: Скажу им всем,что Вецкого в моём списке нет и усё :dirol: .

а чего не пустят? я во вторую в регистратуре обычно брала номерок к терапевту любому свободному.

Наташа не местная, может у нее какой-то спец список, для тех кто прикреплен с другого региона, без прописки в Псковской.

Так у вас врачи разные выбраны: у одной терапевт, а у другой врач общей практики.

[а чего не пустят? я во вторую в регистратуре обычно брала номерок к терапевту любому свободному.

Да?Ну и здорово!!!Тогда я выдохнула и пошла спать :) . Но в голове теперь будет тикать-как так,у нас с Наташей разные списки? :o :blink:

Так у вас врачи разные выбраны: у одной терапевт, а у другой врач общей практики.

Семен Семеныч!

Правда, если я выбираю терапевта, то у меня только Лужнова

post-4563-0-80256600-1435696929.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...