Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

З.ы. кто-то в астрологию верит, кто-то в карму, кто-то в экстрасенсов. А я - в химию.

не знаю..может быть,аллергия периодически проявляеттся,на пух одно время чихала и глаза слезились,то на картофель,то вот на серебро,но я по этому поводу к врачу не ходила так что не знаю что у меня там с аллергией)

мы тоже не ходили) но у сына через пару часов вокруг цепочки и креста все аж сыпью покрывается и чешется ужасно(((((((

не знаю..может быть,аллергия периодически проявляеттся,на пух одно время чихала и глаза слезились,то на картофель,то вот на серебро,но я по этому поводу к врачу не ходила так что не знаю что у меня там с аллергией)

мы тоже не ходили) но у сына через пару часов вокруг цепочки и креста все аж сыпью покрывается и чешется ужасно(((((((

ну вот я в юношестве,старуха блин :lol: ,вобщем вместо цепочки проносила веревеочку под крестик,хотя было надарено серебра много :(

не аллергия это, прост реакция такая кожи. я тоже только золото могу в ушах носить.

из вены как-то кровь сдавала на наличие иммуноглобулина Е. у меня в норме. аллергии в организме нет.

но:

видиди бы вы меня после душа/ванной/водоёма/моря :crazy:

я вся в пятнах, а внутри они выпуклые, как крапивой обстёбаная, тело и руки.

чешется ужасно, через час примерно если не трогать всё исчезает.

видиди бы вы меня после душа/ванной/водоёма/моря :crazy:

я вся в пятнах, а внутри они выпуклые, как крапивой обстёбаная, тело и руки.

чешется ужасно, через час примерно если не трогать всё исчезает.

:o ужОс :blink: ..................................можно на "ТЫ" :562108: а то совсем старушкой себя чувствую :crazy:

:o ужОс :blink: ..................................можно на "ТЫ" :562108: а то совсем старушкой себя чувствую :crazy:

вы - все))) весь кидс :rofl:

вы - все))) весь кидс :rofl:

О! Нюся приглашает весь кидс на нее после душа посмотреть! :711909: :562108:

Мне в ушах только золото носить, от остального уши гноятся и шарики под кожей появляются. Как вставлю золото, сразу все проходит....

Раньше очень серебряные кольца любила и носила, теперь пришлось снять их все, так как ношу обручальное.

Цепочку еще золотую ношу с крестиком, цепочка от мамы, про энергетику никак не связываю, наоборот верю что ее цепочка и ее кольцо спасет меня от ее судьбы.

Насчет примет: помню глаз у меня зачесался, стала искать к чему это, нашла, что правый глаз чешется к радости. И так обрадовалась, а потом поняла что чешется то левый, а не правый. А левый оказывается к слезам... Блин, я так расстроилась, что даже заплакала ))))) а не прочитала бы эту примету, жила б спокойно ))))

А вообще ц меня черная кошка к удаче, забыть и вернуться к хорошему дню, а колечко чужое носить можно, если через него дунуть ))))))

а аллергии нет на металлы? у нас в родне есть такое дело, так некоторые не то что в ушах что-то носить не могут, а даже на джинсах заклепки обшивают тканью((((( иначе сразу раздражение появляется....

моя тема.

но тут, как правило, чем благородней металл - тем меньше шансов на аллергическую реакцию. у кого аллергия на серебро - тому только платина и золото остаются.

1-3-8.jpg

и моя тема, после 20-ти проявилось, любой металл кроме золота к коже = сильнейшее разражение

[ у кого аллергия на серебро - тому только платина и золото остаются.

перетопчется пока сынуля :girl_sigh: жадина я :562108:

Кстати насчет мистики, может вы скажите что это.

Пришла как то свекровь к нам домой, с яйцом пасхальным, вербой, сказала чтоб обязательно это стояло у нас дома. И по всем углам святой водой прошлась.... В эту же ночь мне приснился огромный паук, который нападал на маеня, причем настолько реальный сон был, что я выскочила с кровати, тыкала пальцем в никуда и орала как сумашедшая, муж еле разбудил и в чувства привел....

После этого в квартире мы прожили не долго, так как мне стали слышаться шаги, вещи сами стали падать, собака гавкала в пустоту, вообщем сума сходила я в той квартире и мы быстро съехали от туда!

*пошла дуть*

или уже поздно?

Дунь если хочешь )))))

Столько лет жила спокойно, а теперь дуть пора )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...