Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

На мне тоже темнеет и мутнеет, я его чищу и не парюсь :)

Чем?? Я люблю серебро,но,блин,если оно без родиевого напыления,то вид теряет почти сразу.

На мне серебро темнеет, доктор, что со мной?

сглазили??? не смотрись в зеркало

А как краситься? Через левое плечо, может?

На мне тоже темнеет и мутнеет, я его чищу и не парюсь :)

Чем?? Я люблю серебро,но,блин,если оно без родиевого напыления,то вид теряет почти сразу.

да чем угодно, например зубной пастой. А еще с чем-то кипятила, читала в интернете. Я в теме про ювелирку жаловалась, что пандора облезла-это она не облезла, а помутнела. Все отчистилось и откипятилось.

найди слюду

у нас на родине возле дома можно довольно большие куски найти, попрошу маму, пусть покопается за гаражами. А че слюда - антисглаз?

нет, но в старину зеркал не было, что-то там мутили со слюдой

глядя в донышко пустого ведра

глядя в донышко пустого ведра

а вообще, что вы как не русские, в айфон смотритесь, там нет лешего

Я серебро носить не могу,все болит от него а уши краснеют,и простые побрикушки тоже ,.а на золото нормально все.

а аллергии нет на металлы? у нас в родне есть такое дело, так некоторые не то что в ушах что-то носить не могут, а даже на джинсах заклепки обшивают тканью((((( иначе сразу раздражение появляется.... у сына моего даже сильнее на серебро чем на обычный металл

а аллергии нет на металлы? у нас в родне есть такое дело, так некоторые не то что в ушах что-то носить не могут, а даже на джинсах заклепки обшивают тканью((((( иначе сразу раздражение появляется....

моя тема.

но тут, как правило, чем благородней металл - тем меньше шансов на аллергическую реакцию. у кого аллергия на серебро - тому только платина и золото остаются.

1-3-8.jpg

Я серебро носить не могу,все болит от него а уши краснеют,и простые побрикушки тоже ,.а на золото нормально все.

а аллергии нет на металлы? у нас в родне есть такое дело, так некоторые не то что в ушах что-то носить не могут, а даже на джинсах заклепки обшивают тканью((((( иначе сразу раздражение появляется.... у сына моего даже сильнее на серебро чем на обычный металл

не знаю..может быть,аллергия периодически проявляеттся,на пух одно время чихала и глаза слезились,то на картофель,то вот на серебро,но я по этому поводу к врачу не ходила так что не знаю что у меня там с аллергией)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...