Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну,щас из-за золота перес@ремся ((((Тут хоть оправдано. Это исторически признанный металл раздора. А самое главное,что из-за твоего колечка! :rofl: А говоришь счастливое :rofl: .Снимай,нафиг ! Прости,ржу просто. Я то,точно, ругаться не буду (было бы с кем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я одно время, насмотревшись на своих коллег по уши обвесившихся золотом, тоже одно время так ходила Молодость, думала это красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Не,Ань,я бы заметила,у тебя все норм)))А мне всегда жутко любопытно, когда девушки носят такие эээээ..кулоны? В виде своего имени,для чего это? Идешь такая по улице,или сидишь в баре и все в курсе,кто ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 С истерией надо бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я Лев,но очень скромный (и великолепный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 получается, что кто во что верит, то с тем и случается?)верьте в любовь и удачу, тогда этого и в жизни будет больше и неважно, чьё золото вы носите. если связываете это украшение с дорогим человеком и чувствуете, что тепло от этих воспоминаний, то никакого вреда цепочка или кольцо не принесут.а чужими предметами вообще лучше не пользоваться, тем более в наше время:от расчёски перхоть можно подхватить, от полотенца попиломки брр, короче)) Никогда бы не подумала, что скажу это, но черт побери, Свет, полностью согласна! Ну,щас из-за золота перес@ремся ((((Тут хоть оправдано. Это исторически признанный металл раздора. А самое главное,что из-за твоего колечка! :rofl: А говоришь счастливое :rofl: .Снимай,нафиг ! Прости,ржу просто. Я то,точно, ругаться не буду (было бы с кем).Ну да, наш форум почитать, так и секс причина раздора, и детские прививки, и педики (прости Господи)... Вон, даже про клубнику писАть не безопасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Есть такая примета: если цыплята перепархивают с места на место, значит, будет дождь; ну и с птенцами, наверно, то же самое. Я хотел поймать несколько штук, только Джим не позволил. Он сказал, что это к смерти. У него отец был очень болен; кто-то из детей поймал птицу, и старуха бабушка сказала, что отец умрет, — так оно и вышло.А еще Джим сказал, что не надо пересчитывать, сколько чего готовится к обеду, это не к добру. То же самое, если вытряхивать скатерть после захода солнца. А еще если у человека есть пчелы и этот человек умрет, то пчелам непременно нужно об этом сказать на следующее утро, до того как взойдет солнце, а не то они ослабеют, перестанут работать и передохнут. Джим сказал, будто пчелы но жалят дураков, только я этому не верю: я сам сколько раз пробовал и они меня не кусали.Кое-что из этого я слыхал и раньше, только не все. Джим знал много примет и сам говорил, что почти все знает. По-моему, выходило, что все приметы не к добру, и потому я спросил Джима, не бывает ли счастливых примет. Он сказал:— Совсем мало, и то от них никакой нет пользы. Зачем тебе знать, что скоро счастье привалит тебе? Чтобы избавиться от него? Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я одно время, насмотревшись на своих коллег по уши обвесившихся золотом, тоже одно время так ходила Молодость, думала это красиво Да ну, Ань. Мы то говорим про тех, кто весь в золоте, как новогодняя елка. Мне тоже раньше муж золото дарил, и я ему цепочки и браслеты с палец толщиной. Теперь так все и лежит, не носим. Разонравилось. Хотя, я свои иногда надеваю, они у меня неброские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я одно время, насмотревшись на своих коллег по уши обвесившихся золотом, тоже одно время так ходила Молодость, думала это красиво Да ну, Ань. Мы то говорим про тех, кто весь в золоте, как новогодняя елка. Мне тоже раньше муж золото дарил, и я ему цепочки и браслеты с палец толщиной. Теперь так все и лежит, не носим. Разонравилось. Хотя, я свои иногда надеваю, они у меня неброские.Ну как сказать. У меня было 2 цепочки, одна с крестиком, другая, как ты пишешь, с палец толщиной. В одном уже 4 серьги, во втором 1, ну и кольца 3-4 носила. А, забыла, ещё браслет цепочкой. Сейчас только цепочка с крестиком, обручалка и 1 пара серёжек. Сняла я всё же образок, положила к иконам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну как сказать. У меня было 2 цепочки, одна с крестиком, другая, как ты пишешь, с палец толщиной. В одном уже 4 серьги, во втором 1, ну и кольца 3-4 носила. А, забыла, ещё браслет цепочкой.Сейчас только цепочка с крестиком, обручалка и 1 пара серёжек. Сняла я всё же образок, положила к иконам.Ну,в молодости многие на себя надевали "всё лучшее сразу". А по этикету 3 украшения одновременно допускается,да? Блин,старая стала,не помню уже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Нашла!Главное правило этикета сочетания украшений – не смешивать серебро и золото в одном наряде. Бывают случаи, когда это выглядит уместно, но это большая редкость. Сочетать разный цвет металлов можно только в том случае, если одно из украшений уже содержит в себе и золото, и серебро. Соблюдайте правило трех украшений – обычно это серьги, кулон и кольцо или серьги, браслет и кулон, но помните, что обручальное кольцо – это уже украшение. Кстати, к вопросу о кольцах – не стоит надевать на руку несколько колец, это моветон. В рамках делового стиля прекрасно будет смотреться одно колечко, оно может быть крупным, но в таком случае не надевайте браслетов. Избегайте массивных колье и серег. Если очень хочется надеть крупное украшение, пусть это будет единственный аксессуар в Вашем образе. Модная тенденция последнего времени – это моноукрашения, красивый акцент на выгодном для Вас месте. В деловом этикете уместнее всего выглядят серебряные украшения. Если Вы любите камни, старайтесь выбирать что-то нейтральное, например, белые фианиты, - они всегда выглядят элегантно и уместно. Офисный дресс-код чаще всего не приветствует подчеркнуто дорогих ювелирных украшений, это может сыграть против Вас. Наиболее подходящее решение для деловых встреч – стильная, элегантная бижутерия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 В молодости это было модно. У меня никогда не было серебра, а теперь на руке полкило ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.