Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ну,щас из-за золота перес@ремся ((((

Тут хоть оправдано. Это исторически признанный металл раздора. :lol:

А самое главное,что из-за твоего колечка! :rofl: :rofl: :rofl: А говоришь счастливое :rofl: :rofl: :rofl: .Снимай,нафиг :rofl: ! Прости,ржу просто. Я то,точно, ругаться не буду (было бы с кем).

Я одно время, насмотревшись на своих коллег по уши обвесившихся золотом, тоже одно время так ходила :562108: Молодость, думала это красиво :562108:

Не,Ань,я бы заметила,у тебя все норм)))

А мне всегда жутко любопытно, когда девушки носят такие эээээ..кулоны? В виде своего имени,для чего это? Идешь такая по улице,или сидишь в баре и все в курсе,кто ты)))

получается, что кто во что верит, то с тем и случается?)

верьте в любовь и удачу, тогда этого и в жизни будет больше :711909:

и неважно, чьё золото вы носите. если связываете это украшение с дорогим человеком и чувствуете, что тепло от этих воспоминаний, то никакого вреда цепочка или кольцо не принесут.

а чужими предметами вообще лучше не пользоваться, тем более в наше время:от расчёски перхоть можно подхватить, от полотенца попиломки :crazy: брр, короче))

Никогда бы не подумала, что скажу это, но черт побери, Свет, полностью согласна! :lol:

Ну,щас из-за золота перес@ремся ((((

Тут хоть оправдано. Это исторически признанный металл раздора. :lol:

А самое главное,что из-за твоего колечка! :rofl: :rofl: :rofl: А говоришь счастливое :rofl: :rofl: :rofl: .Снимай,нафиг :rofl: ! Прости,ржу просто. Я то,точно, ругаться не буду (было бы с кем).

Ну да, наш форум почитать, так и секс причина раздора, и детские прививки, и педики (прости Господи)... Вон, даже про клубнику писАть не безопасно. :rofl:

Есть такая примета: если цыплята перепархивают с места на место, значит, будет дождь; ну и с птенцами, наверно, то же самое. Я хотел поймать несколько штук, только Джим не позволил. Он сказал, что это к смерти. У него отец был очень болен; кто-то из детей поймал птицу, и старуха бабушка сказала, что отец умрет, — так оно и вышло.

А еще Джим сказал, что не надо пересчитывать, сколько чего готовится к обеду, это не к добру. То же самое, если вытряхивать скатерть после захода солнца. А еще если у человека есть пчелы и этот человек умрет, то пчелам непременно нужно об этом сказать на следующее утро, до того как взойдет солнце, а не то они ослабеют, перестанут работать и передохнут. Джим сказал, будто пчелы но жалят дураков, только я этому не верю: я сам сколько раз пробовал и они меня не кусали.

Кое-что из этого я слыхал и раньше, только не все. Джим знал много примет и сам говорил, что почти все знает. По-моему, выходило, что все приметы не к добру, и потому я спросил Джима, не бывает ли счастливых примет. Он сказал:

— Совсем мало, и то от них никакой нет пользы. Зачем тебе знать, что скоро счастье привалит тебе? Чтобы избавиться от него?

Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна

Я одно время, насмотревшись на своих коллег по уши обвесившихся золотом, тоже одно время так ходила :562108: Молодость, думала это красиво :562108:

Да ну, Ань. Мы то говорим про тех, кто весь в золоте, как новогодняя елка. Мне тоже раньше муж золото дарил, и я ему цепочки и браслеты с палец толщиной. :crazy: Теперь так все и лежит, не носим. Разонравилось. Хотя, я свои иногда надеваю, они у меня неброские.

Да ну, Ань. Мы то говорим про тех, кто весь в золоте, как новогодняя елка. Мне тоже раньше муж золото дарил, и я ему цепочки и браслеты с палец толщиной. :crazy: Теперь так все и лежит, не носим. Разонравилось. Хотя, я свои иногда надеваю, они у меня неброские.

Ну как сказать. У меня было 2 цепочки, одна с крестиком, другая, как ты пишешь, с палец толщиной. В одном уже 4 серьги, во втором 1, ну и кольца 3-4 носила. А, забыла, ещё браслет цепочкой.

Сейчас только цепочка с крестиком, обручалка и 1 пара серёжек. Сняла я всё же образок, положила к иконам.

Ну как сказать. У меня было 2 цепочки, одна с крестиком, другая, как ты пишешь, с палец толщиной. В одном уже 4 серьги, во втором 1, ну и кольца 3-4 носила. А, забыла, ещё браслет цепочкой.

Сейчас только цепочка с крестиком, обручалка и 1 пара серёжек. Сняла я всё же образок, положила к иконам.

Ну,в молодости многие на себя надевали "всё лучшее сразу". А по этикету 3 украшения одновременно допускается,да? Блин,старая стала,не помню уже :) .

Нашла!

• Главное правило этикета сочетания украшений – не смешивать серебро и золото в одном наряде. Бывают случаи, когда это выглядит уместно, но это большая редкость. Сочетать разный цвет металлов можно только в том случае, если одно из украшений уже содержит в себе и золото, и серебро.
  • Соблюдайте правило трех украшений – обычно это серьги, кулон и кольцо или серьги, браслет и кулон, но помните, что обручальное кольцо – это уже украшение.
  • Кстати, к вопросу о кольцах – не стоит надевать на руку несколько колец, это моветон. В рамках делового стиля прекрасно будет смотреться одно колечко, оно может быть крупным, но в таком случае не надевайте браслетов.
  • Избегайте массивных колье и серег. Если очень хочется надеть крупное украшение, пусть это будет единственный аксессуар в Вашем образе. Модная тенденция последнего времени – это моноукрашения, красивый акцент на выгодном для Вас месте.
  • В деловом этикете уместнее всего выглядят серебряные украшения. Если Вы любите камни, старайтесь выбирать что-то нейтральное, например, белые фианиты, - они всегда выглядят элегантно и уместно.
  • Офисный дресс-код чаще всего не приветствует подчеркнуто дорогих ювелирных украшений, это может сыграть против Вас. Наиболее подходящее решение для деловых встреч – стильная, элегантная бижутерия.

В молодости это было модно. У меня никогда не было серебра, а теперь на руке полкило ношу. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...